Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Вечный майдан: Три источника, три составные части На США и Европу обрушился "русский сценарий катастрофы" Война двух миров: Украинский готов раздавить Русский Батареи против томоса
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 24 апреля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Газета Киевлянин. 1917 год.

https://pp.userapi.com/c543108/v543108786/30725/a2t3AKRW6u4.jpg

О том, как 100 лет назад начали украинизировать Юг России. Вот только несколько заметок из харьковской прессы от 23 апреля 1918 г.
(Автор: Владимир Корнилов)

Под заголовком "Украинизация города" приведено обращение МВД УНР: «Украинский народ стал на путь самостоятельной государственной жизни и, ввиду того, что органы местного самоуправления являются одновременно государственными учреждениями, министерство внутренних дел предлагает всем городским, уездным и волостным управам придать всем организациям самоуправления национальный государственный характер. Для этого все вывески на всех городских учреждениях, лечебницах, школах, мастерских, на дорогах, подъездных пунктах, названий улиц и т.д. должны быть немедленно написаны на государственном украинском языке, на общественных учреждениях в дни национальных праздников должны вывешиваться украинские флаги; российско-государственный герб, как на учреждениях, так и на печатях должен быть уничтожен и вместо него на надлежащих местах должен быть украинский государственный герб. Давая такие указания, министерство одновременно с этим объявляет, что те лица, которые будут противиться этому распоряжению, или задерживать его осуществление, будут привлечены к судебной ответственности».
Здесь же - распоряжение об обязательных курсах мовы для железнодорожных служащих.
Почувствовали, что пришло их время, многочисленные беженцы из Галиции, проживавшие в Харькове. Они начали публиковать подобные безграмотные объявления: «ГАЛИЦКА-УКРАІНКА знаюче добре Українську мову і правопись, шукає якоі небудь посади по-письменству Звернутись письменно Искренська вул. № 51 Ю. Кінср». Обратите внимание на занятный язык знатока украинского «по-письменству». Так рождался знаменитый «харьковский правопыс» украинизатора Н. Скрыпника.

https://pp.userapi.com/c824204/v824204545/11ca95/zV00rbjlpUM.jpg

https://pp.userapi.com/c824204/v824204545/11ca9e/QwGFnS1EMyc.jpg

ОРГАБЛЕНИЕ ВЕКА | МВФ снова потребовал разрешить продажу земли

План Ходорковского больше не сработает

Немецкий телеканал назвал газовую атаку в Думе инсценировкой ИГИЛ

Где ваше золото, господа?

Что должна делать Россия с армянским майданом

Только не смейтесь: чем Польша собралась защищаться от России

Информационная война 23 апреля о сети продакшнов по стране

Политическое Обозрение - Новости за 23 апреля 2018 (7526)

Просмотров: 1270
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Атланты - Черноморский след Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Ё и Е в русском языке Гедиминовичи-польско-литовские татары Кто такие славяне Часть I Кодекс чести Русского офицера 18-го века