Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Последние новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Израиль и Иран приготовились к войне, поставив Кремль перед выбором Успеть до "майдана". О перспективах объединения России и Белоруссии Пленки Порошенко. В какие аудиоскандалы попадал украинский президент Риск ядерной войны. Почему новый конфликт между Индией и Пакистаном угрожает всему миру
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 24 декабря 2017 (7526)


Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Что мы празднуем на Новый год?

Откуда пришла новогодняя ёлка?

информационная война

Украина . Польша: Западный поток.

Украинцы массово едут в Польшу - они занимают неквалифицированные и низкооплачиваемые рабочие места. Сами поляки, спасаясь от безработицы, отправляются за деньгами в Великобританию и Германию. Этим потокам трудовой миграции способствовала деиндустриализация в Польше.

https://pp.userapi.com/c543108/v543108647/35370/5TWrPGMzBPQ.jpg

https://pp.userapi.com/c841133/v841133545/4cca4/UfrQUTAJ0i0.jpg

Андрей Фурсов. Какие силы вершили историю России

О Порошенко - на канале Порошенко

Душенов 149: В 10 раз круче "Калибра"

А.В. Девятов. Обстановке военной суровости. Провожая год красного петуха 21.12.2017

Николай Стариков об итогах 2017 года

Политическое Обозрение - Новости за 23 декабря 2017 (7526)

Просмотров: 1176
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Аланы, готы-гунны и русы Жалейка - русский народный музыкальный инструмент Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Новая Сербия в Российской империи Новый год в СССР