Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Шоу на уровне страны»: почему украинцы готовы проголосовать за комика на президентских выборах Религиозная война на Украине: Порошенко рвёт и мечет, УПЦ не идет на поклон Выгодно ли России содержание неплатежеспособной Белоруссии? Политическое Обозрение: Новости за 15 ноября 2018 (7527)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 24 июня 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

"Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то другого государства идти, или о нас просто будут вытирать ноги. А, не дай Бог, еще развяжут войну как на Украине." Александр Лукашенко

https://pp.userapi.com/c834201/v834201229/17489f/q5vB6qb0EZk.jpg

Кривой Рог, Украина. Мужчина обьясняет полиции, почему повесил георгиевскую ленту на зеркало автомобиля: «Это мое вероисповедание. Расстреляйте меня теперь!»

Николай Стариков: Встреча в Москве 20.06.2018

Сергей Глазьев: Россия может расти темпами выше мировых

Почему Путин НЕ ОТМЕНИТ повышение пенсионного возраста

Российские регионы - социальная пустыня?

Порошенко не открывал дорожный знак

Разведданные ТВ. Новости 22.06.2018 гг

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 21.06.2018

 Андрей Фурсов. Стокгольмский синдром Европы

Политическое Обозрение: Новости за 23 июня 2018 (7526)

Просмотров: 918
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянской цивилизации быть! Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Зомбоящик Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Что великие люди говорили о России Что такое РАСА?