Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Август-2017: Украина пожинает новый урожай «двухсотых» Третья мировая начнется в море? Изощренное коварство ФСБ «Здоровые силы» на Украине — а есть ли они вообще?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 25 июля 2017 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Прошло сто лет. Урок так и не усвоен

https://pp.userapi.com/c836337/v836337382/5418d/PpdNUkCfPZ4.jpg

Тайная война СССР

В среду ЕС может объявить войну США

Российский суд не любит экспертов

Сергей Михеев. Новые санкции США: капитулирует ли российская власть?

В Киеве суд обязал полицию завести дело против Кличко

Шевченковский районный суд Киева обязал полицию возбудить против мэра украинской столицы Виталия Кличко уголовное дело в связи с попыткой переименовать проспект Генерала Ватутина в честь националиста Романа Шухевича

Германия и Франция представили список районов Донбасса, где необходимо разведение сил

Франция и Германия подготовили заявление по итогам встречи «нормандской четверки» со списком районов Донбасса, где разведение сил необходимо в первую очередь.

Германия и Франция представили список районов Донбасса, в которых, по мнению представителей этих стран, необходимо как можно скорее осуществить разведение сил сторон конфликта, об этом сообщается на официальном сайте немецкого правительства.

https://pp.userapi.com/c637322/v637322678/5b4a4/CVgm9inwy9E.jpg

Политическое Обозрение - Новости за 24 июля 2017 (7525)

Просмотров: 1401
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” "Кровавое воскресенье": история провокации Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир"