Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США уничтожают города и села под носом у российской армии Морские котики меняют профессию Геополитика европейского визита китайского премьера Политическое Обозрение: Новости за 22 октября 2018 (7527)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 25 июля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Повстанцы Йемена просят Путина вмешаться

Нужно возвращать советское образование, потом будет поздно

Пенсионная реформа как доказательство отсутствия суверенитета. Игорь Солонько

США vs РФ: Трамп пугает Москву «звездными войнами»

Валентин Катасонов. Рекордный сброс американских ценных бумаг - что дальше?

Е. Пономарева. Хорваты – это оружие, которое отбили у славян и против славян же обратили

Михаил Хазин. «Экономика» 23.07.18

Шок и трепет

Фильм основан на реальных событиях и через призму деятельности реально существовавших журналистов издания «Knight Ridder», показывает в общих чертах механизм формирования агрессии и продавливания ее через подконтрольные СМИ.
Если брать в целом, то:

1. Фильм показывает, как разведслужбы, во главе с директором ЦРУ сознательно и умышленно фабриковали разведывательные данные, подгоняя их под заранее известный ответ.
2. Фильм показывает, как заранее известный ответ был детищем узкой группы лиц, которые пользуясь своим служебным положением навязали его военно-политической машине и обществу.
3. Фильм показывает, как подавляющая часть «свободных и демократических медиа» обслужили поступивший заказ, тиражируя заведомую ложь, которая была необходима для оправдания агрессии.
4. Фильм показывает, как «борцы за свободу и демократию» распространяли заведомую ложь, чтобы под вывеской «освобождения Ирака» дорваться до власти.
5. Фильм показывает, как предупреждения о том, что война обернется многолетней кровавой бойней, сознательно игнорировались властями и подконтрольными СМИ.
6. Фильм показывает, как Усама Бен Ладен из «главного врага Америки» превратился в удобный предлог для организации внешних агрессий.

Дмитрий Пучков, Анатолий Вассерман про мировую обстановку и пенсионную реформу

Политическое Обозрение: Новости за 24 июля 2018 (7526)

Просмотров: 996
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американец рассказывает, как воевали Русские Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Пётр "Великий" - неудобная правда Спираль Фибоначи Из города в деревню