Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как Сбербанк решил подменить собой государство Что на деле означает компромисс по Курилам Янукович до Януковича. Как гетман Скоропадский федерализировался с Россией США объявляют войну, в которой может победить только Китай
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 25 марта 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Николай Стариков. Почему региональные власти никогда не несут ответственности за ЧП, как в Кемерово?

Яков Кедми: Хочет ли Москва большой войны?

Инициативная группа кемеровчан, поехавшая проверять городские морги после трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", вернулась к митингующим на площади Советов и отчиталась об "инспекции"

Несколько часов назад в ответ на требование горожан предоставить "настоящее" число погибших в ТЦ "Зимняя вишня", мэр Кемерово Илья Середюк предложил отправить группу активистов с проверкой в морги. Туда на автобусе мэрии отправили около десяти самых активных участников митинга.
"Только сейчас были в морге, ходили, считали. Я смотрел список, сколько погибших. Картина была не лучшей — прошлись по всем кабинетам, подсобкам, туалеты, подвалы, крыши, гаражные отсеки, все машины, все, что можно было проверить, мы проверили. Прошлись по списку тех погибших людей — в списке было 64 погибших", — рассказал один из участников группы.

Среди погибших при в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" — 41 ребенок, рассказал РИА Новости источник в экстренных службах региона.

По его словам, жертвами пожара стали 64 человека, еще 131 пострадал. В больнице остаются 14 человек, в том числе трое детей.

В ответ на недовольные крики он ответил: "Подождите, мы такие же, как вы, мы собрались и поехали, вы сами нас отправили!"

https://pp.userapi.com/c846418/v846418962/d02e/jViKuSzeYW4.jpg

СМИ по методичке

Дезинформацию о сотнях трупов в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово запустил в интернет украинский пранкер Евгений Вольнов.

https://pp.userapi.com/c543108/v543108874/4d3d7/Jwk-Uwo-TqE.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108377/6546e/92n7vI_PDYs.jpg

Сотни тысяч человек в США участвуют в акциях за ужесточение контроля над продажей оружия

Сотни тысяч американцев в разных городах США, в частности в столице, принимают участие в акциях за ужесточение контроля над продажей оружия. Об этом сообщает Associated Press.

Отмечается, что протестующие решили принять участие в мероприятиях после призывов школьников, переживших трагедию в американском штате Флорида.

По данным агентства, протесты проходят в Нью-Йорке, Хьюстоне, Паркленде, Миннеаполисе и других городах.

14 февраля в школе Паркленда (штат Флорида) произошла стрельба, в результате которой погибли 17 человек.

Впоследствии по стране прокатились массовые демонстрации за повышение безопасности учащихся.

https://sun9-6.userapi.com/c824203/v824203983/fc290/E8_wZqEkk-g.jpg

Ростислав Ищенко об аресте Савченко

Яков Кедми: Америка проиграла России гражданскую войну в Сирии

Антифэйк. Зачем на самом деле Россия строит мост

Фёдор Лисицын. Какую программу реализует мировая элита

Политическое Обозрение - Новости за 24 марта 2018 (7526)

Просмотров: 1272
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Другой взгляд на историю Руси Коляды Дар на 7522 лето Национальный костюм мордвы Что такое пословица? Межконтинентальные подземные тоннели Об Асах, ариях и Расе Великой