Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мир вступил в период неконвенциональных войн Военное положение: Порошенко агрессивен, пока к Тимошенко присматриваются Запад повторяет роковую ошибку Бисмарка Россия и Белоруссия на пороге новой войны за газ и нефть
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости за 25 ноября 2018 (7527)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7527 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Провоцировать, а затем выть на весь мир

Пресс-служба крымского погрануправления ФСБ заявила, что утром в воскресенье три корабля ВМС Украины в нарушение конвенции ООН по морскому праву пересекли государственную границу РФ, вошли во временно закрытую российскую акваторию и движутся из Черного моря к Керченскому проливу. ФСБ России принимает все необходимые меры для пресечения этой преднамеренной провокации, сообщил Центр общественных связей ФСБ.

"Это открытая провокация. Вся ответственность за ее организацию и проведение будет полностью возложена на Украину", — сказала Ковитиди.

По ее словам, украинские власти сознательно нарушают имеющиеся международные договоренности, создавая провокационную ситуацию в акватории Черного моря.

https://pp.userapi.com/c830108/v830108966/1de452/54UWsDaravI.jpg

Минобороны опубликовало видео последствий химатаки боевиков в Алеппо

Министерство обороны России опубликовало видео из больницы в Алеппо, куда привозят пострадавших в результате обстрела. По данным сирийского агентства SANA, в лечебные учреждения поступили по меньшей мере 107 человек, среди них есть дети. Террористы обстреляли жилые кварталы города снарядами с отравляющими веществами. В настоящее время на месте атаки работают российские военные химики.

https://pp.userapi.com/c845219/v845219420/13c3c1/6qsOraE_PTs.jpg

Коломойский – о Зеленском, дефолте и вечной жизни / Часть I

https://sun6-5.userapi.com/c635104/v635104847/376b2/cdZFIW6_Cl8.jpg

Вчерашнее голосование на NewsOne

https://pp.userapi.com/c849136/v849136420/caa8f/cYLtfnkJ0qY.jpg

Что такое Вирус иммунодефицита? Ученые разошлись во мнениях

Юрий Воробьевский. Мировой ростовщик и глобальная манипуляция

Что несёт Россия миру?

Разведданные ТВ. Новости 11-24.11.2018 гг

Цифровой геноцид – Евросоюз снова показал свою страшную рожу [Голос Германии]

Политическое Обозрение: Новости за 24 ноября 2018 (7527)

Просмотров: 812
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Боги говорят по-русски! Герман Стерлигов - Слобода свободы Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Словарь устаревших слов средневековой Руси Что такое Алатырь? Другой взгляд на историю Руси