Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Цена партнерства: как Европа наживается на отказе Украины торговать с Россией The National Interest: пять регионов, где может начаться третья мировая война "Порошенко боится, что его подставят". Почему закон о реинтеграции Донбасса откладывают в долгий ящик Будут ли "Соединенные Штаты Европы" воевать с Россией
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 25 октября 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Китай - мировая фабрика

Анатолий Вассерман. Встреча с участниками ВФМС 2017

Николай Стариков в гостях у Дмитрия Руса

Олег Неретин. Китай врет насчет населения

Василий Волга. Откровенное интервью беглого депутата

https://pp.userapi.com/c543108/v543108214/2929f/ttEBQbMAnxs.jpg

Собчак за 10 минут своей пресс-конференции превратилась в "политический труп"

Она заявила, что сотрудничает с беглым олигархом Ходорковским, поддерживает Гудкова, сбежавшего в США; её штабом будут руководить люди, работавшие на американского политика Сандерса, люди, работавшие на Ельцина. И финал - назвала российский Крым украинским. Занавес.

Сюрпризы Дяди Вовы: Секретная начинка русских ракет

Волкер и перспективы нового Майдана на Украине

Кандидат в президенты-2018 отбивает мужика

Два процесса. Коханивский-Муравицкий

https://pp.userapi.com/c840026/v840026870/ede7/gExw8Xz7304.jpg

Политическое Обозрение - Новости за 24 октября 2017 (7526)

Просмотров: 1273
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Первый в мире алфавит появился в России Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Тонкий Мир Супермаркетов Русь изначальная или зачем европейцы врут?