Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина. В Кривом Роге оставшиеся без тепла люди начали восстание Чем на самом деле является заговор немецких спецназовцев-неонацистов Униатский дранг нах остен Американские эксперты: России понравилось в Сирии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 26 апреля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Соловьев: История Армении заставит рыдать даже камни!

Армянский майдан закончился? Все только начинается!

Газ за вас: чем обеспечить новый рывок Путина?

Почему Путин не отвечает на провокации Запада

Согласно данным исследования социологической группы «Рейтинг», бывший премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Тимошенко лидирует в президентском рейтинге, в то время, как действующий президент Порошенко находится даже не рядом с ней в рейтинге.

Результаты опроса говорят о том, что среди респондентов, которые намерены принять участие в голосовании и уже определились с выбором, за Тимошенко готовы проголосовать 14%, за экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко — 11%, за Порошенко, сопредседателя фракции «Оппозиционный блок» в украинском парламенте Юрия Бойко и певца Святослава Вакарчука — по 9%, за лидера Радикальной партии Олега Ляшко и шоумена Владимира Зеленского — по 8%, а за лидера партии «За жизнь» Вадима Рабиновича — 6%.

Организаторы опроса предполагают, что на выборах президента будет назначен второй тур. Он назначается, если ни у одного из кандидатов нет более 50% голосов.

https://pp.userapi.com/c830509/v830509022/e2263/c8jo00lD0rk.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108512/300aa/_-P3tOucltE.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108187/3f875/KpzYp9iTq1o.jpg

https://pp.userapi.com/c834302/v834302506/122e7f/Lj4QxHEzMSM.jpg

До 2014 года в Польшу уезжали только галичане, после Майдана – ломанулись со всей Украины

Если до Евромайдана в Польшу на заработки уезжали в основном жители западной Украины, то после майдана процентное соотношение покинувших Галичину с заробитчанами из других украинских регионов практически сравнялось.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявила экономист Центра экономической стратегии Юлия Руда.

«У Польского национального банка есть своё исследование. Они опрашивали украинских мигрантов в Польше и условно разделили их на две группы: те, кто впервые приехал до 2013 года и те, кто – после 2014-го. И там есть существенная разница по региональному делению. Те, кто приезжали до 2013 года, были в большинстве своём из западной Украины, около 90 процентов. Что касается тех, кто приезжал после 2014 года, то там более мягкое различие – 60 на 40 процентов».

«Райское досье» российской элиты: Уголовные дела за выведенные в офшоры миллиарды

Тихая гавань для НАТО

Сергей Михеев. Вашингтон и Париж: неравный брак по расчёту

Китай возмущается нарушением прав человека в США

"Варфоломеевская ночь Петра Порошенко." Выпуск 20 видео альманаха Эдуарда Ходоса от 25.04.2018

У кого сколько и как именно появилось ядерное оружие

Валерий Пякин. Армения: кто стоит за майданом?

Политическое Обозрение - Новости за 25 апреля 2018 (7526)

Просмотров: 1156
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Отзывы американцев на сказку "Морозко" Этимология Руси Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Приметы наших предков Меч князя Святослава