Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война в Донбассе: Киев против Минска Бандерштадт: Неликвидный актив Началось: С-300 берет Израиль на прицел Политическое Обозрение: Новости за 25 сентября 2018 (7527)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 26 апреля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Соловьев: История Армении заставит рыдать даже камни!

Армянский майдан закончился? Все только начинается!

Газ за вас: чем обеспечить новый рывок Путина?

Почему Путин не отвечает на провокации Запада

Согласно данным исследования социологической группы «Рейтинг», бывший премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Тимошенко лидирует в президентском рейтинге, в то время, как действующий президент Порошенко находится даже не рядом с ней в рейтинге.

Результаты опроса говорят о том, что среди респондентов, которые намерены принять участие в голосовании и уже определились с выбором, за Тимошенко готовы проголосовать 14%, за экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко — 11%, за Порошенко, сопредседателя фракции «Оппозиционный блок» в украинском парламенте Юрия Бойко и певца Святослава Вакарчука — по 9%, за лидера Радикальной партии Олега Ляшко и шоумена Владимира Зеленского — по 8%, а за лидера партии «За жизнь» Вадима Рабиновича — 6%.

Организаторы опроса предполагают, что на выборах президента будет назначен второй тур. Он назначается, если ни у одного из кандидатов нет более 50% голосов.

https://pp.userapi.com/c830509/v830509022/e2263/c8jo00lD0rk.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108512/300aa/_-P3tOucltE.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108187/3f875/KpzYp9iTq1o.jpg

https://pp.userapi.com/c834302/v834302506/122e7f/Lj4QxHEzMSM.jpg

До 2014 года в Польшу уезжали только галичане, после Майдана – ломанулись со всей Украины

Если до Евромайдана в Польшу на заработки уезжали в основном жители западной Украины, то после майдана процентное соотношение покинувших Галичину с заробитчанами из других украинских регионов практически сравнялось.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявила экономист Центра экономической стратегии Юлия Руда.

«У Польского национального банка есть своё исследование. Они опрашивали украинских мигрантов в Польше и условно разделили их на две группы: те, кто впервые приехал до 2013 года и те, кто – после 2014-го. И там есть существенная разница по региональному делению. Те, кто приезжали до 2013 года, были в большинстве своём из западной Украины, около 90 процентов. Что касается тех, кто приезжал после 2014 года, то там более мягкое различие – 60 на 40 процентов».

«Райское досье» российской элиты: Уголовные дела за выведенные в офшоры миллиарды

Тихая гавань для НАТО

Сергей Михеев. Вашингтон и Париж: неравный брак по расчёту

Китай возмущается нарушением прав человека в США

"Варфоломеевская ночь Петра Порошенко." Выпуск 20 видео альманаха Эдуарда Ходоса от 25.04.2018

У кого сколько и как именно появилось ядерное оружие

Валерий Пякин. Армения: кто стоит за майданом?

Политическое Обозрение - Новости за 25 апреля 2018 (7526)

Просмотров: 1141
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария и Московия Славянский Бог Род и его символ Подземные города древности Мегалиты в горах Кемеровской области О рунах и тайных знаниях славян По следам тайны - невероятные артефакты