Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Долой Царя!», «Долой Путина!»: Лозунги для развязывания новой гражданской войны Русский флот отрепетировал массированный ядерный удар по США Донбасская развязка: подготовка к нападению на Донбасс в разгар ЧМ-2018 Караул, Россия отнимает у НАТО все плацдармы. Надо было бомбить в 90-ых...
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 26 декабря 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Что мы празднуем на Новый год?

Откуда пришла новогодняя ёлка?

информационная война

«Освоили» 2 триллиона, вернули 18 миллиардов рублей (Гость - Михаил Делягин)

Ковтун подвёл итоги года на Украине

Движение вверх. Как мы победили Америку в 72-м

Россия-2017: кого мы потеряли - Россия 24

https://pp.userapi.com/c841329/v841329138/4a556/BnztzUtwQCo.jpg

https://pp.userapi.com/c840329/v840329079/3950d/QySrJvaZqvc.jpg

Бывший вице-президент США Джо Байден опубликовал мемуары, в которых изложил свою версию событий на "евромайдане", а также рассказал о последнем разговоре с экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

По словам политика, Янукович отрекся от своего поста и покинул страну именно после его звонка. "Я предупреждал его на протяжении нескольких месяцев, что ему надо вести себя сдержанно по отношению к украинским гражданам, но в ту ночь после трех месяцев демонстраций я сказал ему, что все кончено: ему надо отзывать своих людей и уходить", — пишет Байден. По словам политика, Янукович уехал на следующий же день, а контроль над правительством временно "перешел в руки молодого патриота Арсения Яценюка".

Мемуары Джо Байдена, озаглавленные "Обещай мне, папа", вышли в ноябре. Он посвятил книгу своему сыну Бо, который в 2015 году скончался от рака мозга. В книге бывший вице-президент рассказывает о своей работе в администрации США и, в частности, о роли в событиях на Украине.

https://pp.userapi.com/c824502/v824502490/5ce33/1k_ZK14gxnU.jpg

https://pp.userapi.com/c841625/v841625376/4fa4f/efsJzhdkb_0.jpg

Набиуллина гражданам России: «Вам кажется, что цены растут» (гость - Михаил Хазин)

Кедми: НАСА и Пентагон определили развитие экономики США

АНДРЕЙ ДЕВЯТОВ. РОССИЯ: ВОЙНА ИЛИ КАПИТУЛЯЦИЯ. 23.12.2017

Евгений Спицын. Историческая правда напугала академиков

Чем, кроме свалок, запомнится год экологии?

Политическое Обозрение - Новости за 25 декабря 2017 (7526)

Просмотров: 1219
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Растление - оружие геноцида Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Кто и когда строил плотины в Африке? Негативное влияние телевизора на человека Что великие люди говорили о России Как людей разводят на работу?