Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сорок семь пунктов ультиматума США Северной Корее Раньше мы были людьми… даже в войну мы были людьми, а теперь озверели… "Это к войне". Куда исчезли российские миллиарды из американских облигаций «С Москвой у нас одна вера и богослужение, одно происхождение, язык и обычай»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 26 марта 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Журналист Андрей Куликов в эфире Пятого канала рассказал о том, как украинские СМИ освещают события на востоке страны.

По словам Куликова, его киевские коллеги не видят происходящего в зоне конфликта, а публикации, которые появляются в столичных изданиях, не отображают суть событий в Донбассе.

"Я года полтора, может, два назад в Краматорске был на "До ТеБе", это было тогда Донецкое областное телевидение. Я впервые посмотрел новости, которые они делали на месте. Конечно, были у меня претензии по технологиям, но этот выпуск новостей, сделанный людьми, которые там живут, о людях, которые там живут, настолько отличался от того, что мы видим <…> на центральных каналах", — заметил телеведущий.

Как заявил Куликов, украинские телеканалы показывают "неполную картину" происходящего и используют постановочные съемки.

"Работа, которую делает съемочная группа, появившаяся там на день-два-три, частично, в том числе с постановочными съемками или со съемками не постановочными, но заданными, не создает целой картины", — подчеркнул журналист.

https://pp.userapi.com/c845219/v845219474/f82b/DxbCj75_7WM.jpg

RT раскрывает секрет: у будущего советника Трампа тоже есть контакты с Россией!

Игорь Беркут. Спящие-3. Анонс нового сезона. Лучший видеообзор Спящие-1

Нанесён ракетный удар по столице Саудовской Аравии

Йеменские повстанцы Хуситы нанесли массированный ракетный удар по стратегическим целям в Саудовской Аравии, включая окрестности столицы КСА.

Целями атаки были аэропорты Эр-Рияда, Джизана, Наджрана и Абхи.

Как минимум одну из четырёх ракет, выпущенных по столице, не смогли перехватить системы ПВО саудитов и она взорвалась в Эр-Рияде.

Россия для Запада – экзистенциональное зло

Елена Прудникова про народ и власть

Андрей Фурсов. Деградация международной элиты

Политическое Обозрение - Новости за 25 марта 2018 (7526)

Просмотров: 1480
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Ваджра - оружие древних богов Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Школьные годы... чудесные? Тисульская находка Один против тысяч или боевая магия витязей