Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Шариат в Европе введут демократическим путем Москва против «размосквичивания» России Итоги недели Украины. Трещины становятся шире О валютной политике в условиях экономических санкций
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 27 июля 2017 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Катасонов. Жестко о важном. Наращивание валютных долгов — что дальше?

Президент Порошенко настроил против себя всех украинских олигархов

Эрдоган послал Трампа

Авиалинии США больше не возят "русских оккупантов"

Россия обвалит экономику США

Прозрение по Михо и главное оружие команды Навального

Русская Латвия в прицеле НАТО

Цифровая экономика и внешнее управление

Политическое Обозрение - Новости за 26 июля 2017 (7525)

Просмотров: 1440
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Татарско-русские названия русско-татарских монет Величайшие изобретения русских Вся правда о крещенской воде Свобода от денег Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия”