Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как денацифицировать Украину Украина окончательно отдастся США в день независимости Америка не сможет победить Россию в Сирии Беседа Суркова и Волкера прошла под грохот украинской артиллерии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 27 мая 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Дмитрий Гордон переобулся и считает, что насильственная украинизация привела к уходу Крыма и Донбасса

В Украине начался очередной сеанс переобувания на ходу от адептов революции гидности. Сначала, доктор Комаровский, топивший за Майдан, прозрел и начал всех стращать реформой здравоохранения от Супрун.

«Майдан начался с нетерпимости к насилию. Нельзя бить людей, которые высказывают свое мнение! Именно это «нельзя» вывело людей на улицы». Однако, к разочарованию педиатра, он обнаружил, что вместо европейского рая его пациентов привели на бойню. В итоге, доходы успешного «частника» упали, а пациенты или разъехались благодаря безвизу или не в состоянии оплачивать услуги доктора, поддержавшего слом старой совковой системы здравоохранения. Все деньги уходят на оплату коммуналки, еду и выживание.

ДЕПУТАТ РАДЫ РАССКАЗАЛ, КОГДА АБСОЛЮТНО ИСЧЕЗНЕТ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК

Нардеп от партии президента Украины Петра Порошенко с горечью отметил, что жители Украины легко отказываются от украинского языка в пользу русского

Парламентарий Вадим Денисенко уверен, что если искусственно не поддерживать украинский язык на государственном уровне, то уже в ближайшее десятилетие население страны легко откажется от него в пользу русского языка. Об этом он заявил в эфире украинского "Пятого канала".

"Украинский язык исчезнет через 50 лет, если мы не будем ничего делать", - заявил Денисенко, добавив, что это не его фантазии, а данные из проведённого им исследования.

Для подтверждения своих слов депутат привёл пример города Мелитополя в Запорожской области, где ещё 20 лет назад половина жителей разговаривала на украинском языке. В наши дни, отмечает депутат, город стал русскоговорящим почти на 100%. На Украине регионы, где украинский язык полностью вышел из употребления всего лишь за одно поколение, отметил Денисенко.

В херсонских почтовых ящиках

 

Украинцы потерялись

Ольга Федорова - журналист из Донецка (ДНР) - о противостоянии с Киевом и огромной ментальной разнице Донбасса и Украины.
 

 

Одесситы смотрели на Порошенко из-за решётки. Даже в Северной Корее такой дичи нет

 

Разведопрос: И.С. Ашманов про интернет-технологии

Ашманов - аналитика Big Data. Все секреты больших данных с конференции eTarget

Каспаров: Евросоюз по примеру Украины должен запретить российские соцсети и Russia Today

Беглый российский оппозиционный политик Гарри Каспаров, живущий в США, призвал Евросоюз по примеру Украины запретить российские социальные сети и работу СМИ вроде Russia Today.

Об этом Каспаров сказал на форуме в Вильнюсе.

По его словам, единственная претензия к властям Украины – запрет российских СМИ и соцсетей введен с большим опозданием.

США окажут Украине помощь лишь взамен на земельные гарантии?

Эту «тайну киевского двора» раскрыл экс-депутат Верховной Рады Украины Игорь Марков в эфире российского федерального телеканала. Сегодня неизвестно решил ли опальный украинский политик повысить себе рейтинг скандальным заявлением или же у руководства соседней стране действительно столь пессимистические настроения.

На Украине назвали условие «зачистки» Донбасса за две недели

Украинские вооруженные формирования смогут «зачистить» Донбасс за две недели при условии прекращении поддержки ЛНР и ДНР со стороны России. Об этом заявил «волонтер», основатель фонда помощи украинской армии «Повернись живим» Виталий Дейнега, передает «Апостроф».

«Сейчас наступлению мира на Донбассе мешает наличие там российских войск», - сказал он.

По словам Дейнеги, силы так называемой «АТО» могут «вернуть» Донбасс в течение двух недель.

«Уберите оттуда российские войска, и силы АТО даже с нынешним обеспечением зачистят Донбасс за две недели», - подчеркнул Дейнега.

Ветеран внешней политики США Збигнев Бжезинский скончался на 90-м году жизни

МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Збигнев Бжезинский, помощник по национальной безопасности президента США Джимми Картера в 1977-1981 годах, скончался в пятницу в возрасте 89 лет. Об этом сообщил американский телеканал Fox News.

Американская газета Politico также сообщила о кончине известного американского политолога, сославшись при этом на его дочь Мику. "Мой отец мирно отошел в мир иной сегодня (в пятницу) вечером", - процитировало издание ее слова.

Политическое Обозрение - Новости за 26 мая 2017 (7525)

 

Просмотров: 1551
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда пришла новогодняя ёлка? Десять зарисовок о современном рабстве Двучленные славянские имена Современное рабство Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев