Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Они хотят свергнуть власть»: Франция готовится к новым протестам «жёлтых жилетов» Ультиматум США России: почему американцы бегут от нас Мир вступил в период неконвенциональных войн Синод УПЦ МП объявил Объединительный собор незаконным. Документ
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости за 27 ноября 2018 (7527)

Что такое истина?

    «Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»



7527 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Бойко: Мы против введения военного положения и намерены обжаловать это решение

Полные азовские переговоры

Суд арестовал на два месяца 12 украинских моряков

Киевский районный суд Симферополя арестовал на два месяца 12 задержанных украинских моряков, нарушивших границу России.

https://pp.userapi.com/c846120/v846120722/13a890/nn0maSOk468.jpg

Бойня на границе Украина-Польша.Штурм

"План НАПАДЕНИЯ на РФ уже подписан!" Жириновский СНЯЛ РОЗОВЫЕ очки с либералов!

Эрдоган отомстил Соросу

Кому выгодно военное положение в Украине, - Елена Маркосян

Михаил Хазин: будет война? 26.11.2018

Нардепы про "план Б" Петра Алексеевича

Прячься кто может. Что нужно знать о военном положении на Украине. ИНФОГРАФИКА

Ограничение прав и свобод: Что именно приняла Верховная Рада вечером 26 ноября

В СБУ подтвердили, что на захваченных Россией кораблях были ее контрразведчики

На борту кораблей ВМС Украины, которые 25 ноября были захвачены Россией, действительно, как и утверждает РФ, находились офицеры Службы безопасности Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. 

"Офицеры спецслужбы выполняли задачи по контразведывательному обеспечению подразделений ВМС Украины, как это предусмотрено статьей 12 Закона Украины "О Службе безопасности Украины", - уточнили в СБУ.

При этом в СБУ отмечают, что подобная практика ведется более 4 лет с момента российской агрессии. Также подобные меры используют и в российских органах контрразведки.

В Польше начались протесты из-за ситуации в Керченском проливе

Около 200 жителей Польши вышли на митинг перед посольством РФ в Варшаве в знак протеста против конфликта России и Украины, который спровоцировала украинская сторона в Азове

Протестующие забросали посольство желто-голубыми красками в цвет флага Украины, спровоцировали несколько стычек с полицией.

Большинство собравшихся — представители диаспоры украинцев, живущих в Варшаве. По данным за 2016 год, в Польше постоянно проживает около полумиллиона украинцев.

В Польше начались протесты из-за ситуации в Керченском проливе

Азаров: Ради сохранения власти Порошенко идет на вооруженный конфликт с Россией

Глубокое беспокойство по поводу событий в Керченском проливе.

Неужели вы сомневаетесь в том, что люди, которые ради захвата власти расстреляли на майдане своих собственных соотечественников, теперь ради сохранения этой власти побоятся развязать вооруженный конфликт с Россией?!

У меня таких сомнений нет. А у вас?

Азаров: Ради сохранения власти Порошенко идет на вооруженный конфликт с Россией

Новинский: Военное положение приведет Украину к дефолту

По его словам, сегодня нет ни единой веской причины вводить на Украине военное положение.

«На протяжении четырех лет перед страной стояли более серьезные вызовы с более трагическими последствиями. Но военное положение не вводилось. Сейчас в результате инцидента в Азовском море военное положение вводят без какого-либо предоставления аргументов», — отметил народный депутат.

Вадим Новинский убежден, что введение военного положения является технологией по сохранению у власти президента Порошенко и превращению его в диктатора с чрезвычайными полномочиями.

«Найдутся причины, по которым военное положение будут продлевать. А выборов может и не быть, хотя было проголосовано постановление Верховной Рады о назначении даты их проведения», — добавил оппозиционный политик.

«Что касается слов президента о том, что он применит нормы военного положения только в том случае, если будет существовать агрессия со стороны РФ, он это сказал публично, но мы не видели указа. Будет ли это внесено в текст, мы не знаем. Лично я ему не верю. Мы неоднократно просили: пусть нам расскажут, что можно сделать за 30 дней, чтобы каким-то образом нейтрализовать угрозы, которые могут угрожать Украине. Никто нам не дал ответа. Никто не сказал, что может улучшить положение Украины сейчас. Всё это напоминает голосование за бюджет-2019 в 6:20 утра. Поэтому я считаю, что сейчас происходит именно узурпация власти и установление диктатуры Петра Порошенко. Из президента и гаранта Конституции он по факту превратился в диктатора», — подчеркнул Новинский.

Новинский: Военное положение приведет Украину к дефолту

https://sun6-6.userapi.com/c635104/v635104810/2c1aa/Cm4zAhmjy68.jpg

https://sun6-2.userapi.com/c635104/v635104810/2c1f9/ifB14sbxgYU.jpg

Николай Стариков. После Путина придут куда более жёсткие люди

Трамп привязал цены на нефть к Твиттеру

Макрон обидел США и может повторить судьбу де Голля

Как связаны цифровизация и приговоры за взятки?

Военное положение ввели. Что дальше? | ЯсноПонятно #15 by Олеся Медведева

Что означает введение военного положения

Олеся Яхно, Петр Гаращук и Артем Никифоров на 112

Шуфрич: план Порошенко по военному положению не удался. Спецпроект "Военное положение"

ОБЪЯВЛЕНО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ в УКРАИНЕ 27.11.2018

Митинг националистов под Радой в день голосования за введение ВП

Политическое Обозрение: Новости за 26 ноября 2018 (7527)

Просмотров: 1146
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии Казаки-эсэсовцы Гедиминовичи-польско-литовские татары Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома О чем лгут абсолютно все историки