Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

На США и Европу обрушился "русский сценарий катастрофы" Война двух миров: Украинский готов раздавить Русский Будущее ЕППУЦ: зачем прикончат Филарета? Батареи против томоса
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 27 октября 2018 (7527)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7527 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 26.10.2018

Украину ждет вооруженный майдан: Кравчук о настроении людей – в Киеве зреет военный госпереворот

Сегодня настроение у военнослужащих Вооруженных сил Украины и население страны такое, что они готовы взять в руки оружие, чтобы свергнуть ныне действующую власть, если Киев продолжит проводить антиукраинскую политику.
Жители Украины постепенно начинают понимать, что не для того они стояли на майдане, чтобы власть в стране захватили олигархи, которые, использую идеологию, пытаются сделать из Незалежной моногосударство. Сегодня нынешние киевские власти сделали так, что Украина превратилась в самую бедную страну в Европе, обогнав даже Молдову.

Да, украинский народ наконец-то понял, что его обманули четыре года назад, поэтому люди намерены взять реванш уже на ближайших президентских выборах. Главные претенденты на президентское кресло – Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Люди понимают, кто бы из них не пришел бы к власти, ничего не изменится, так как Тимошенко и Порошенко – «одного поля ягоды».

Волнения украинского народа заметил и бывший президент Незалежной Леонид Кравчук. Первый глава украинского государства заявил, что в той ситуации, в которой Украина оказалась сегодня, существует большой риск нового майдана, куда люди возьмут в руки оружие, чтобы свергнуть ныне действующую власть.

«Люди, конечно же, применят оружие, несмотря на то, что его незаконное использование запрещено. Этого мне очень и очень не хотелось бы но ситуация развивается именно таким образом», - заявил он.

Далее Кравчук рассказал, что он часто ездит на линию фронта в Донбассе, где постоянно общаются с военнослужащими Вооруженными силами Украины и обычными людьми. Так вот, по словам первого президента, люди в один голос заявляют, что, мол, если Киев не изменит своей антиукраинской политики, то они вернуться в столицу с оружием.

Украину ждет вооруженный майдан: Кравчук о настроении людей – в Киеве зреет военный госпереворот

Неутешительный прогноз — на Украине газ подорожает ещё на 40%.

https://sun6-5.userapi.com/c635104/v635104302/340ab/ItCinMZAkh8.jpg

https://sun6-4.userapi.com/c635104/v635104302/340a2/gVtAoB85Foc.jpg

https://pp.userapi.com/c849020/v849020870/a5051/qTEqHGUxxQo.jpg

https://sun6-6.userapi.com/c635104/v635104757/343b1/fxFViWPyJBM.jpg

https://sun6-4.userapi.com/c635104/v635104757/343b8/Uz4F_XWlOko.jpg

Порошенко, ты его наградил за ЭТО?

Кому мешают русские сказки?

У Путина низкий рейтинг? Посмотрите на западных "коллег"!

Греф обманул Путина и повысил ставку ипотеки

Роль России в геополитической шахматной партии «дела Хашкаджи»

Секретный информатор убитый ЧВК Вагнера за интервью, оказался фейком

Разгромит ли НАТО Россию за 10 дней?

Валерий Пякин о текущем моменте и картине будущего

Политическое Обозрение: Новости за 26 октября 2018 (7527)

Просмотров: 900
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лики "Русских Богов" в Америке Милый сердцу платок Гедиминовичи-польско-литовские татары Амазахи - белый север Африки Атланты - Черноморский след Что мы празднуем на ПАСХУ?!