Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США ищут повод для войны с Россией "Порошенко боится, что его подставят". Почему закон о реинтеграции Донбасса откладывают в долгий ящик Прогноз-2018: Будем нащупывать новое «дно» The National Interest: пять регионов, где может начаться третья мировая война
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 28 ноября 2017 (7526)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Звери-славяне и нерусское правительство России

Выборы в Галичине - 1885 год

Все закономерно - сначала дружба с Польшей и политическое партийное "украинство", а там уже рукой подать до Талергофа и тотальной украинизации.

Щирый русский патриотизм в русских избирательных округах Галичины - потому что галичане не украинцы.

https://pp.userapi.com/c639231/v639231005/59b06/-w0KQrfJLWE.jpg

Уральских учителей к 1 декабря обязали составить новый учебный план, в котором преподавание русского языка не будет подразумеваться как изучение родного языка.

В рамках совещание в местной гимназии преподавателям сообщили, что теперь будут две разных дисциплины: русский язык как государственный язык и русский язык как родной язык. Данное решение было принято для того, чтобы не оскорблять представителей тех российских народностей, для кого русский язык не является родным.

https://pp.userapi.com/c840638/v840638630/297f6/ZC_leqYnLlU.jpg

https://pp.userapi.com/c841629/v841629840/3eef2/xpQaoEYICmQ.jpg

https://pp.userapi.com/c834102/v834102840/3bbb2/jbwjsiLax8g.jpg

Совет Европы испугался выхода России

Наш новый враг в Совете Европы

Бюджет 2018 выдержит любые санкции

Сирия: Сообразили на троих

Предупредим главу Совета Европы!

Белорусы подло ударили в спину

Греф выводит деньги Сбербанка из России! (гость – экономист М. Хазин)

Политическое Обозрение - Новости за 27 ноября 2017 (7526)

Просмотров: 1440
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ад под названием "Европа" Аленький цветочек Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Старинные русские меры объёма Что происходит во время и после смерти? Морена - богиня смерти