Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Двенадцать «друзей» Трампа из ГРУ На кого сделать ставку Москве в предвыборной кампании на Украине Внезапно! Аваков предлагает вернуть Донбассу русский язык Переговоры Путина и Трампа: 3 часа между миром и войной
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 28 ноября 2017 (7526)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Звери-славяне и нерусское правительство России

Выборы в Галичине - 1885 год

Все закономерно - сначала дружба с Польшей и политическое партийное "украинство", а там уже рукой подать до Талергофа и тотальной украинизации.

Щирый русский патриотизм в русских избирательных округах Галичины - потому что галичане не украинцы.

https://pp.userapi.com/c639231/v639231005/59b06/-w0KQrfJLWE.jpg

Уральских учителей к 1 декабря обязали составить новый учебный план, в котором преподавание русского языка не будет подразумеваться как изучение родного языка.

В рамках совещание в местной гимназии преподавателям сообщили, что теперь будут две разных дисциплины: русский язык как государственный язык и русский язык как родной язык. Данное решение было принято для того, чтобы не оскорблять представителей тех российских народностей, для кого русский язык не является родным.

https://pp.userapi.com/c840638/v840638630/297f6/ZC_leqYnLlU.jpg

https://pp.userapi.com/c841629/v841629840/3eef2/xpQaoEYICmQ.jpg

https://pp.userapi.com/c834102/v834102840/3bbb2/jbwjsiLax8g.jpg

Совет Европы испугался выхода России

Наш новый враг в Совете Европы

Бюджет 2018 выдержит любые санкции

Сирия: Сообразили на троих

Предупредим главу Совета Европы!

Белорусы подло ударили в спину

Греф выводит деньги Сбербанка из России! (гость – экономист М. Хазин)

Политическое Обозрение - Новости за 27 ноября 2017 (7526)

Просмотров: 1568
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Влияние кукол Барби на детей Старинные ругательства Древней Руси Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Древние символы в музеях Москвы Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Птицы в славянской мифологии