Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Удар по стратегическому балансу: превентивный ответ Путина Антироссийская пропаганда Запада начала бить по гегемонии США План «Витрина» откладывается. Американцы признались, что ждут от Украины План для Украины: Сначала расколоть церковь, а потом «примирять»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 28 октября 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Ольга Четверикова. Цифровое общество. Как власти теряют контроль над государством

Лондон призывает Киев продать 10 млн гектаров земли

В Великобритании считают, что Украине необходимо провести ряд реформ, в том числе продать более 10 млн гектаров «земли сельскохозяйственного назначения», чтобы увеличить государственный бюджет. Соответствующие выводы содержатся в докладе Королевского института международных отношений Chatham House.

https://pp.userapi.com/c639716/v639716443/59b34/NFVVJnOzvdo.jpg

https://pp.userapi.com/c543105/v543105898/2b56b/vzNYQKA8ax0.jpg

Немецкие карикатуристы о будущем своей страны

Леонид Ивашов. Трамп обнулён, Америка усиливает санкции

Андрей Фурсов. Толерантность лишила европейцев воли к жизни

Кыргызская империя унижает Россию

Путин запускает ядерную ракету

Евгений Спицын. Почему российская элита боится Октября

Политическое Обозрение - Новости за 27 октября 2017 (7526)

Просмотров: 1375
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Посты у славян Скифия становится Россией Несколько предсказаний о будущем России Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Как живут на Западе (подборка видео) Колесу 300 000 000 лет?