Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

9 месяцев Трампа: Америка родила слабака с гранатой За пропаганду терроризма хотят применять высшую меру Олигархи запустили процесс принуждения Украины к войне с Россией Трамп ради Израиля готов рассориться с Европой
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 28 сентября 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Как готовят Болотную-2

Александр Жилин - военный эксперт, полковник запаса - о том, как провоцируется новый протест в столице; к чему приведут игры либералов во власти с либералами и красными в "оппозиции".

Испанию хотят разрезать

Из Украины сбежали 10 млн

Игорь Друзь - политолог - о том, как стремительно редеет население Украины, что признали зачинщики майдана.

Ростислав Ищенко. Испанское правительство загоняет себя в угол

Катасонов. Жестко о важном: Доклад Всемирного экономического форума

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым

Николай Стариков: Два референдума, способные взорвать мир

Президент Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 года "О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Указом утверждена концепция реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим указом, возложен на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Турчинова.

"Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил разработанный Министерством обороны и поданный Кабинетом Министров Украины на рассмотрение главе государства проект концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период", - отмечено в сообщении.

https://sun9-3.userapi.com/c840421/v840421071/c41d/VIn9xoSSO9w.jpg

В следующем году вся Украина заработает столько же, сколько один Берлин

Украинская власть выдаёт за успех тот факт, что бюджет следующего года составит триллион гривен, хотя в долларовом эквиваленте это равняется бюджету Берлина.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экономический эксперт Виктор Скаршевский.

По его словам, Берлин с населением в 3,5 миллиона человек не может быть приравнен к сорокамиллионной Украине.

Правительство сейчас говорит, что на следующий год у нас будут доходы бюджета один триллион гривен — согласен, это очень красивая цифра. Но для понимания… это 32 миллиарда долларов и это, если сравнивать с бюджетами, то это бюджет города Берлина. 32 миллиарда долларов — это бюджет города Берлина с населением 3,5 миллиона человек. И тут наше украинское правительство радуется тому, что в сорокамиллионной стране, наконец-то, бюджет города Берлина, хотя и в прошлом году он тоже был бюджетом Берлина», — заявил Скаршевский.

https://pp.userapi.com/c543108/v543108219/3fec4/IaVsraGzoNA.jpg

Михеев: Украина является искусственным проектом

Евразийский экспресс. Ось Москва - Баку

Куликов: закон Порошенко направлен против русских на Украине

Кедми: либерализм сегодня - это рекламный ролик!

Трамп вывернул мир наизнанку

Альтернатива для Германии. Негодование

Политическое Обозрение - Новости за 27 сентября 2017 (7526)

Просмотров: 1405
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Ленд-лиз: только факты Эротика-искусство или оружие О космических кораблях древних Русов Строительство русской избы и ее устройство