Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Азовское море: Пейзаж перед битвой Пенсионная реформа открыла россиянам глаза на власть Станет ли Ливия еще одним яблоком раздора для России и Турции? Кто – дирижер мирового оркестра?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 28 сентября 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Как готовят Болотную-2

Александр Жилин - военный эксперт, полковник запаса - о том, как провоцируется новый протест в столице; к чему приведут игры либералов во власти с либералами и красными в "оппозиции".

Испанию хотят разрезать

Из Украины сбежали 10 млн

Игорь Друзь - политолог - о том, как стремительно редеет население Украины, что признали зачинщики майдана.

Ростислав Ищенко. Испанское правительство загоняет себя в угол

Катасонов. Жестко о важном: Доклад Всемирного экономического форума

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым

Николай Стариков: Два референдума, способные взорвать мир

Президент Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 года "О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Указом утверждена концепция реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим указом, возложен на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Турчинова.

"Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил разработанный Министерством обороны и поданный Кабинетом Министров Украины на рассмотрение главе государства проект концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период", - отмечено в сообщении.

https://sun9-3.userapi.com/c840421/v840421071/c41d/VIn9xoSSO9w.jpg

В следующем году вся Украина заработает столько же, сколько один Берлин

Украинская власть выдаёт за успех тот факт, что бюджет следующего года составит триллион гривен, хотя в долларовом эквиваленте это равняется бюджету Берлина.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экономический эксперт Виктор Скаршевский.

По его словам, Берлин с населением в 3,5 миллиона человек не может быть приравнен к сорокамиллионной Украине.

Правительство сейчас говорит, что на следующий год у нас будут доходы бюджета один триллион гривен — согласен, это очень красивая цифра. Но для понимания… это 32 миллиарда долларов и это, если сравнивать с бюджетами, то это бюджет города Берлина. 32 миллиарда долларов — это бюджет города Берлина с населением 3,5 миллиона человек. И тут наше украинское правительство радуется тому, что в сорокамиллионной стране, наконец-то, бюджет города Берлина, хотя и в прошлом году он тоже был бюджетом Берлина», — заявил Скаршевский.

https://pp.userapi.com/c543108/v543108219/3fec4/IaVsraGzoNA.jpg

Михеев: Украина является искусственным проектом

Евразийский экспресс. Ось Москва - Баку

Куликов: закон Порошенко направлен против русских на Украине

Кедми: либерализм сегодня - это рекламный ролик!

Трамп вывернул мир наизнанку

Альтернатива для Германии. Негодование

Политическое Обозрение - Новости за 27 сентября 2017 (7526)

Просмотров: 1485
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные русские меры длины Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Что такое ведизм? Значение слова Урод Что такое РАСА? Художественные изделия из кожи