Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чёрная метка: за протестами во Франции стоят США? Протесты во Франции: журналисты нашли американский след Париж в огне! Макрон в дерьме! Власти пугают госпереворотом, журналисты пишут о восстании Политическое Обозрение: Новости за 9 декабря 2018 (7527)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 28 января 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Андрей Золотарев. Курт Волкер завалил работу по Украине

Документальный фильм о становлении советских органов государственной безопасности в Петрограде.
Снят к 100-летию «ВЧК-КГБ-ФСБ».

Аннотация:

Война со шпионами и саботажем, выявление «кротов» и «спящих агентов», защита интересов государства. Сто лет назад в нашем городе появилась служба, оберегающая покой его жителей. Кем были первые чекисты Петрограда, какие задачи выполняли и с какими угрозами боролись. Секретные документы из архивов ВЧК и НКВД, сенсационные материалы КГБ, неизвестные места Петербурга и тайны контрразведки. К юбилею органов госбезопасности – документальный фильм Алексея Багина «Город наЧеКу».

Более 60% жителей Украины готовы поехать на работу в Россию, неприемлемым для себя этот вариант назвали лишь 22% опрошенных.

Об этом говорится в опубликованных изданием «Зеркало недели» результатах исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии.

На вопрос об отношении к трудовой миграции в Россию 41,9% жителей Украины ответили, что работа в РФ — приемлемая вещь, если дома заработок отсутствует. Еще 21,2% избрали «философский» вариант ответа: «какая разница, где зарабатывать?». Таким образом, более 63% украинских граждан готовы поехать работать в Россию. Еще 22,1% опрошенных ответили, что это «категорически неприемлемо».

При этом на юге и востоке Украины готовы поехать на работу в Россию соответственно 76,1% и 74,5% опрошенных, в центральном регионе страны такую готовность подтвердили 60%, а на западе — 49,5%.

https://pp.userapi.com/c834300/v834300976/a0378/lrYyRviK71U.jpg

Константин Сёмин "Агитпроп" от 27 января 2018 года

https://pp.userapi.com/c834301/v834301385/9af77/DtYP1JSnOho.jpg

https://pp.userapi.com/c830209/v830209551/5fdc2/Xq7vr0qa4rE.jpg

Украинская наука в 28 минутах

В.А. Ефимов. Экономика развития человека и общества

Наших спортсменов унижают, но у нас - только выборы!

Михаил Леонтьев. США поскользнутся, как и СССР. Формула смысла 26.01.18

Как воспитать воина. Вред патриотического воспитания (Познавательное ТВ, Геннадий Чеурин)

Политическое Обозрение - Новости за 27 января 2018 (7526)

Просмотров: 1397
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Негативное влияние телевизора на человека Много ли мы знаем об истории Сибири? Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Тайны русской косы Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает