Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Джек Лондон o капитализме Свергнутый гегемон. Война в Сирии стала для Вашингтона роковой Политическое Обозрение - Новости за 20 февраля 2018 (7526) Вперед Батьки в пекло: Минск отправляет бойцов в Донбасс
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 28 января 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Андрей Золотарев. Курт Волкер завалил работу по Украине

Документальный фильм о становлении советских органов государственной безопасности в Петрограде.
Снят к 100-летию «ВЧК-КГБ-ФСБ».

Аннотация:

Война со шпионами и саботажем, выявление «кротов» и «спящих агентов», защита интересов государства. Сто лет назад в нашем городе появилась служба, оберегающая покой его жителей. Кем были первые чекисты Петрограда, какие задачи выполняли и с какими угрозами боролись. Секретные документы из архивов ВЧК и НКВД, сенсационные материалы КГБ, неизвестные места Петербурга и тайны контрразведки. К юбилею органов госбезопасности – документальный фильм Алексея Багина «Город наЧеКу».

Более 60% жителей Украины готовы поехать на работу в Россию, неприемлемым для себя этот вариант назвали лишь 22% опрошенных.

Об этом говорится в опубликованных изданием «Зеркало недели» результатах исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии.

На вопрос об отношении к трудовой миграции в Россию 41,9% жителей Украины ответили, что работа в РФ — приемлемая вещь, если дома заработок отсутствует. Еще 21,2% избрали «философский» вариант ответа: «какая разница, где зарабатывать?». Таким образом, более 63% украинских граждан готовы поехать работать в Россию. Еще 22,1% опрошенных ответили, что это «категорически неприемлемо».

При этом на юге и востоке Украины готовы поехать на работу в Россию соответственно 76,1% и 74,5% опрошенных, в центральном регионе страны такую готовность подтвердили 60%, а на западе — 49,5%.

https://pp.userapi.com/c834300/v834300976/a0378/lrYyRviK71U.jpg

Константин Сёмин "Агитпроп" от 27 января 2018 года

https://pp.userapi.com/c834301/v834301385/9af77/DtYP1JSnOho.jpg

https://pp.userapi.com/c830209/v830209551/5fdc2/Xq7vr0qa4rE.jpg

Украинская наука в 28 минутах

В.А. Ефимов. Экономика развития человека и общества

Наших спортсменов унижают, но у нас - только выборы!

Михаил Леонтьев. США поскользнутся, как и СССР. Формула смысла 26.01.18

Как воспитать воина. Вред патриотического воспитания (Познавательное ТВ, Геннадий Чеурин)

Политическое Обозрение - Новости за 27 января 2018 (7526)

Просмотров: 1261
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Русские не славяне Мазепа - гетман-предатель Из писем немецких солдат с Восточного фронта Верховный бог Один "Кровавое воскресенье": история провокации