Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинское кладбище президентов и прочих Почему русский язык старше европейского? Предупреждение Китая и Европы Трампу: Следующий шаг будет последним От Facebook до виселицы — один пост: как наказывают за оскорбление верующих
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 29 июня 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

А Вы говорите, Сталин — организатор «геноциду українців»...

Книга, которая свободно продавалась по всему СССР. Издана в 1939 году

Демократия по-свидомому

Савченко: АТОшники — всё больше становятся похожи на ЧМОшников

Столтенберг: Батальоны НАТО в Восточной Европе вышли на уровень оперативной готовности

Четыре батальона НАТО в Восточной Европе в июне вышли на уровень полной оперативной готовности. Об этом заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг, передает УНН.

«Я рад сообщить, что четыре многонациональных батальона НАТО вышли в июне на уровень полной оперативной готовности», - заявил он.

CNN: США готовы к нападению на Сирию

Авиация и флот США готовы атаковать Сирию в любой момент. Американские самолеты и корабли расположены в атакующей позиции. Об этом сообщает телеканал CNN, передает «Царьград».

В сообщении также отмечается, что американские военные не планируют наносить удар.

По данным телеканала, США ведут круглосуточное наблюдение за авиабазой Шайрат в Сирии, ожидая предполагаемой оттуда химатаки, на которую Белый дом пообещал жестко ответить.

Константин Сёмин. Венесуэльский разлом – тревожный звонок для России

Константин Кнырик о попытке госпереворота в Венесуэле, CNN и киевских раскольниках

США стянули корабли и самолёты к сирийской авиабазе Шайрат

Сирийская авиабаза Шайрат находится буквально под прицелом американских вооружённых сил. США стянули к ней корабли, оснащённые крылатыми ракетами «Томагавк», а также самолёты для незамедлительного удара в случае попытки правительственных войск произвести химическую атаку. Об этом сообщают источники в американских военных кругах.

Политическое Обозрение - Новости за 28 июня 2017 (7525)

Просмотров: 1574
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Рысь - священное животное русов Арабские источники о Славянах и Русах Кто придумал украинский язык 326 карт Великой Тартарии Почему Ваську-кота зовут Васькой? Технология глиночурка