Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Навальный не будет как Путин и переживет нынешнюю власть Ради второго президентского срока Порошенко повесил долги на детей Америка и Украина заметались после предложений Путина Польский поход Сталина. Как Западная Украина и Западная Белоруссия вошли в состав СССР
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 29 мая 2017 (7525)

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украина обвинила боевиков "Правого сектора" в бандитизме и убийствах

Масштаб преступлений украинских вооруженных формирований на оккупированной территории ЛНР вынудит украинскую военную прокуратуру возбудить ряд уголовных дел против боевиков карательного полка «Азов» и «Правого сектора».

Об уголовном деле, как передает корреспондент ИА «Новороссия» сегодня на брифинге в Луганске заявил спикер Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По его словам, накануне главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что в ведомстве возбуждено несколько уголовных дел в отношении бойцов полка «Азов» за умышленные убийства.

«Главный прокурор в своем заявлении был не искренен. Он не озвучил, что военной прокуратурой возбуждены ряд уголовных дел в отношении боевиков из радикальной фашистской организации «Правый сектор»*, которые располагаются в н.п. Золотое и Станица Луганская. Боевикам предъявлены обвинения по статьям УК Украины за изнасилования, похищения людей и торговлю оружием», - пояснил Марочко.

Восемь бойцов ВСУ бросили позиции под Донецком и скрылись в неизвестном направлении

Разведка Донецкой Народной Республики продолжает отмечать факты дезертирства и самовольного оставления передовых позиций военнослужащими ВСУ. Об этом рассказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«По данным нашей разведки, за прошедшие трое суток в 92 бригаде ВСУ, с занимаемых позиций под Донецком, ушло восемь бойцов. В настоящее время предпринимаются меры по их поиску. Так же отмечается факт привлечения к поиску беглецов военнослужащих 22 омпб «Харьков» 92 омбр в районе Елизавестовки», — сказал он.

Басурин подчеркнул, что причинами бегства украинских военнослужащих со своих позиций стали: отсутствие понимания целей гражданской войны, слабая организация и контроль со стороны командиров вопросов боевого дежурства, а также ужасные условия службы и низкий уровень материально-технического обеспечения передовых подразделений.

 

Профессор Клёсов. "ДНК-анализ раскрыл тайну хазар"

Политзаключенные на Украине: измучены и забыты

Еще один логотип с весьма знакомым образом.

Сколько можно задрачивать этим кулачком? Понимаем, что методичка не предлагает им ничего нового, но все же...

«Непутёвые заметки»: какими курьёзами запомнилось турне Дональда Трампа

Первое мировое турне Дональда Трампа в качестве американского лидера подошло к концу. Несмотря на то что за время поездки президент США посетил Ближний Восток, а также саммиты НАТО и «Большой семёрки», журналистам она запомнилась чередой смешных и странных ситуаций.

День города в православном Киеве:

Сектантские песнопения и призывы на Майдане вместо нормального концерта и праздника.

Политическое Обозрение - Новости за 28 мая 2017 (7525)

Просмотров: 1874
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Посещение Перуном Мидгард-земли Тисульская находка Что сделал Брежнев для советского народа Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Х'Арийская Арифметика