Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Тайные контуры новой геополитической реальности Ближнего Востока стали явными «Бей чужих, чтоб свои боялись!»: США наказали Китай за русское оружие Олег Царев: «Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…» Политическое Обозрение: Новости за 20 сентября 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 3 июля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Минздрав предложил ввести экологический налог на табачную продукцию

Министерство здравоохранения России предложило ввести экологический налог на сигареты в связи с опасностью для окружающей среды и, в частности, человека, которую представляют табачный дым и отходы от табачной продукции.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на обращение Минздрава в адрес Минприроды.

«Вопрос введения экологических налогов прямо не относится к компетенции Минздрава России. Вместе с тем отметим, что отходы от табачной продукции действительно могут представлять опасность как для человека, так и для окружающей среды», — пояснили в ведомстве.

По данным министерства, следует также учитывать, что процесс курения является одной из ведущих причин лесных пожаров.

Ранее Министерство здравоохранения России предложило ежегодно индексировать акцизы на крепкий алкоголь и сигареты минимум на 10% и 20% в год до 2020 года.

https://pp.userapi.com/c849320/v849320925/1d8ce/cwzvye9yC0s.jpg

https://pp.userapi.com/c543103/v543103137/503cd/4IiNCIp6TQU.jpg

"Цель США - разрушить Европу!" Кедми рассказал всю правду о Трампе!

Вакаров рассказал, чего ждать Украине от новой президентской кампании

Репортаж с акции авиабазы США в Германии Stopp Ramstein 2018 [Голос Германии]

Разведданные ТВ. Новости 30.06.2018 гг

Политическое Обозрение: Новости за 2 июля 2018 (7526)

Просмотров: 964
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мои Предки Инопланетяне 1 Древние игрушки славян Ложь о факте татаро-монгольского ига Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Русь или Россия? Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты