Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Игорь Ашманов: Цифровая колонизация и закон Старджона Упрочая кольцо врагов: «Успехи» внешней политики США В замочную скважину: как разведка США следит за соцсетью "ВКонтакте" Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 3 июня 2017 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Душенов. Послесловие. Россия выиграет войну с США одной-единственной бомбой

Валентин Катасонов. Грызня кланов на экологическом поле: за кого играет Трамп?

Константин Сивков. "Заметим. США на грани распада."

Украинские провайдеры не могут заблокировать «Яндекс» в стране

Запрещенные указом президента Украины Порошенко популярные сервисы «Яндекса» снова доступны на Украине. По словам председателя Интернет-ассоциации Украины Федиенко, украинские провайдеры не справляются с антиблокировочными мерами «Яндекса».

«Доступ восстановился уже два дня. Но это не из-за того, что операторы перестали блокировать. Это связано, скорее всего, с тем, что приложения Яндекс переехали на другое облако и теперь живет там. Сейчас провайдеры должны постоянно мониторить ситуацию, смотреть, какой у них IP-адрес и постоянно его блокировать. Но Яндекс может этот динамический адрес менять хоть каждый час. Мы просто через год заблокируем все IP-адреса в Европе. Проще уже отрезать интернет от страны. Эти догонялки существуют во всем мире у всех, кто подходит к этой работе несистемно. Системно это тоже невозможно заблокировать на 100%, но чтоб оно было более-менее эффективно, нужно закупать дорогостоящее оборудование», — сказал он.
 

Турчинов хочет "взять" Москву

После нас хоть потоп...
АгитПроп от Константина Сёмина

Парубий рвётся в НАТО и просит закрепить членство

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий выступает за законодательное определение членства страны в НАТО в качестве приоритета внешней политики страны.

Политическое Обозрение - Новости за 2 июня 2017 (7525)

Просмотров: 1515
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое Алатырь? Таинственная карта неба - три луны над Землей Небесные корабли наших богов и предков Тайна «проклятых книг» Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров