Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как "Турецкий поток" дойдет до сердца Европы Россия готовит сюрприз для Киева США сделали КНДР очередную уступку Насколько самостоятельны украинские националистические радикалы?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости за 3 ноября 2018 (7527)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7527 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Добкин предложил не возвращать долги Украины и идти в дефолт

При дефолте Украине придется отдавать меньше долгов. Об этом заявил народный депутат, лидер партии "Христианские социалисты" Михаил Добкин в эфире большого политического ток-шоу Украинский формат на телеканале NewsOne.

"Если мы социально ответственная страна, нам не надо возвращать деньги МВФ, взятые всеми предыдущими правительствами, мы готовы идти в дефолт. Нам при дефолте меньше отдавать придется - нам реструктуризируют долги и мы будем понимать, что нам надо отдавать не через три-пять лет, а через 20. Многие страны прошли через дефолт и не распались, а стали сильнее. Наверное, он будет прививкой (для, - ред.) будущих правительств", - высказался он.

Также Добкин сказал, что в Украине сейчас не правительство, а "сборище блатных и нищих".

Ярославский депутат от Единой России предложил отменить пенсию по старости.

​«Мы привыкли сидеть у государства на шее, мы привыкли, что оно нам что-то должно. А если нет бесплатного набора от государства мы чувствуем себя некомфортно: нет бесплатного детского садика — нам некомфортно, нет бесплатного образования — нам некомфортно, нет бесплатного пенсионного обеспечения нам опять некомфортно. Это пришло к нам с наследием Советского Союза, а нужно от этого наследия отходить», — заявил Петровский.

https://pp.userapi.com/c851228/v851228924/371e4/CDzuKKddA4s.jpg

В Украине подорожает хлеб. При этом он уже дороже, чем в странах ЕС

Стоимость хлеба в Украине к концу текущего года возрастет в среднем на 5% из-за роста минимальных зарплат. По словам главы Ассоциации Алексея Дорошенко, на конец сентября 2018 года средняя стоимость белого хлеба составляла 16,1 грн/кг из муки первого сорта и 20,2 грн/кг из муки высшего сорта. Об этом он написал в Facebook.

"В нашей стране уже не самый дешевый хлеб в Европе. В Литве можно приобрести самый дешевый килограмм белого хлеба за 13,1 грн, Польше - по 17,8 грн и Украине - по 19,2 грн. В Эстонии его можно найти по 69,5 грн. При этом вероятно, что хлеб в этих странах мог быть испеченным с украинского зерна. Украинские хлебопеки часто говорят, что производить дешевый социальный хлеб невыгодно. Но пример соседних стран показывает, что это может быть выгодно даже в Европе", – отметил Дорошенко.

https://pp.userapi.com/c846120/v846120655/120820/B-wVwEmzcAw.jpg

Если Украина рассчитается с долгами, правящую верхушку ожидает судьба Чаушеску – экономист

https://sun6-2.userapi.com/c635104/v635104727/3eadd/Xd4owQjpHXo.jpg

Поляки нашли «руку Кремля» в украинской игре про Освенцим

Лукашенко присягнул США

Ночные гости Петра Алексеевича

Видеоблог №164: Мировая политика – курс на дестабилизацию

Правда об игре в кoнцлaгepь

Михаил Ефремов поставил диагноз России на украинском радио

Губернатор распродает Севастополь

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 02.11.2018

Политическое Обозрение: Новости за 2 ноября 2018 (7527)

Просмотров: 851
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
12 важных законов Вселенной Русские народные сказки - запретили в РФ Как общаться с домовым 7 причин остаться в России Руководство по выживанию и обороне города Тайны русской косы