Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

100 лет первому перевороту в независимой Украине: Немецкий сценарий, майдан, «выборы» Главная проблема российского капитализма Почему на Западе боятся и ненавидят русских Отставка Саргсяна – это не победа «армянского Майдана», это спор армян между собой
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 3 сентября 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Зеленая Тара. Смыслы. 1.09.2017 г.

Смыслы. 1.09.17. Флаг России. Самодержавие против Серебряного всадника. Зеленая Тара

https://pp.userapi.com/c837535/v837535410/6f0d7/ZeguuInKkq8.jpg

Куликов: Украина продолжает целовать сапоги американцам!

Мясорубка школьного образования

Россия показала грозное оружие

Вор либеральный – руками не трогать!

Мы будем учиться европейской культуре

Безвиз как есть. Заробитчане в Германии

Бывшие киевляне были вынужденны перебраться в Германию. Глава семьи имеет два высших образования и в прошлой жизни в Киеве, имел хорошую интересную работу. Украинцы, Вы поняли зачем вам дали безвиз…

Владимир Жданов. Отрезвление России общее дело

Молдавский барон. Специальный репортаж Ольги Курлаевой

Политическое Обозрение - Новости за 2 сентября 2017 (7525)

Просмотров: 1522
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Казаки-эсэсовцы Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Как осуществляется геноцид русского населения Военное искусство древних славян Морена - богиня смерти