Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Москва против «размосквичивания» России «НАТО, введи войска!» Зачем нужен шум вокруг учений «Запад-2017»? Как и для чего ЦРУ создавало Google? Украина уже не мечтает о членстве в ЕС, а хочет стать «Китаем для Европы»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 30 июля 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Прямая трансляция парада ВМФ в Санкт-Петербурге 2017

https://pp.userapi.com/c638030/v638030948/695a5/Af7C-QBE_LA.jpg

Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил о том, что в августе на Украине начнет работу учебный центр для ВСУ, оборудование которого профинансировали США: в центре украинских солдат будут обтесывать под стандарты НАТО.

Место для учебного центра выбрали во Львовской области, сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

«В учебном центре, что в Яворове, в следующем месяце откроется имитационный центр, который станет одним из лучших в Европе. Его площадь составляет 3,5 тысячи квадратных метров. США оказали помощь оборудованием на сумму 22 млн долларов», – сказано в сообщении пресс-службы Минобороны.

Экс-министр ЖКХ оспаривает в суде повышение квартплаты в Киеве

Махновщина: На Кировоградщине сошлись в поединке селяне, "титушки" и хрюмберги из батальона "Донбасс"

27 июля в селе Доброе Ольшанского района Кировоградской области местные жители вместе с представителями добровольческого батальона "Донбасс" "выгнали из села рейдеров", - об этом сообщает на своей странице в Facebook "Штаб блокады торговли с оккупантами".

Истины которые рассказывают нам по олигархическим каналам — все одинаковые, ты ни на что не влияешь, ничего изменить нельзя — ложные. Объединившись свободные люди могут отстоять свои права, несмотря на сопротивление коррумпированной системы! — говорится в сообщении сообщества.

Дирк Мюллер: Санкции против России это атака на энергообеспечение Европы

Журналистка Татьяна Даниленко, которая перебралась с "5 канала" олигарха Порошенко на канал "ZIK".

https://pp.userapi.com/c639622/v639622123/34dfe/OjDTPy30y5w.jpg

Венесуэльские побратимы украинских майданутых блокируют улицы, чтобы не дать провести голосование в ассамблею... Как под копирку...

https://pp.userapi.com/c639622/v639622663/39565/97053V5OSE0.jpg

С-400 не сделают Турцию нашим союзником. Причем здесь меджлис?

Вопросы Навальному. Вопрос №1

Политическое Обозрение - Новости за 29 июля 2017 (7525)

Просмотров: 1325
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Десять зарисовок о современном рабстве Карабы - Воины Ночи Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Русь изначальная или зачем европейцы врут?