Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 20 июля 2017 (7525) Лазерное оружие: Чем Россия ответит Америке ГКЧП имени Гройсмана Конец Украины в Малороссии или Ново-Украине?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 30 июня 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Душенов. Послесловие. Сирийский «Терминатор» едет в Донбасс. Принц Салман – копия Порошенко?

Час Сивкова. О чём умолчал президент

Александр Бородай. "За устранением полковников СБУ и ГУР стоят деструктивные разборки спецслужб"

Олег Царёв. Подрывы полковников украинских спецслужб не отменяют факта усиления СБУ при помощи ЦРУ

Жириновский: Порошенко - международный фарцовщик!

Андрей Фурсов. Тайна двух пленумов или 20 лет, разрушившие СССР

Вот это перемирие

Украинская сторона в очередной раз подтвердила свое нежелание соблюдать «хлебное перемирие».Сегодня, после мощной обстрела украинские боевики атаковали позиции ДНР под Ясиноватой. Об этом сообщил источник.

«Подразделения ВСУ в 16:30 перешли в атаку силами до двух отделений, при поддержке 2-х танков, 2-х БМП и 1-го БТР, пытаясь захватить наши позиции.Подразделения ВС ДНР были вынуждены открыть огонь на поражение. Атака противника была отбита», — сообщил он.

https://pp.userapi.com/c543108/v543108466/1dc08/rQUR25E7Knw.jpg

В Microsoft подтвердили вину софта M.E.Doc в массовой кибератаке.

Это софт украинской компании, который используют в бухгалтерии. Заражение произошло после последнего обновления программы.

В Украине были инфицированы 12,5 тысяч компьютеров. Для разблокировки компьютеров, вирус требовал перевести $300 в биткоинах на кошелек на платформе Blockchain. На данный момент свои переводы сделали 45 компаний.То есть, злоумышленники получили больше 13 тысяч долларов. Однако, ключ для расшифровки никто не получил.

https://pp.userapi.com/c841338/v841338907/5705/1Z7wI5Aj4bc.jpg

Крымские поправки: Порошенко из-за Крыма меняет Конституцию

Политическое Обозрение - Новости за 29 июня 2017 (7525)

Просмотров: 1593
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
"Кровавое воскресенье": история провокации Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Древние истоки Руси Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Милый сердцу платок Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров?