Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Последние новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

США легализуют ядерный террор: тактический атомный удар заменит цветную революцию Почему США молчат о перевороте и бойне на Гаити? Выборы на Украине. Дело Тимошенко, конфуз Порошенко и секрет Зеленского В Британии принят закон о мыслепреступлениях
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 30 октября 2017 (7526)


Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

«Прогнозы» с Вероникой Крашенинниковой, эфир от 29.10.2017

Яков Кедми: Война в Сирии закончится до конца этого года

Николай Стариков: Встреча с питерцами, 27.10.2017

https://pp.userapi.com/c837324/v837324111/551bc/ttZb5cynFW8.jpg

В России будет новая революция. Не проспи её

Выдвижение Собчак как фактор деградации. Андрей Иванов

Борьба вопросов: идеология и психоистория. Андрей Фурсов

Мэр Хмельницкого заявил, что русский язык нужен только для того, чтобы допрашивать пленных и изучать его на Украине можно только в разведшколах, передает Московский комсомолец.

Город Хмельницкий недавно стал первым областным центром на Украине, где официально запретили изучение русского языка. В городском департаменте образования пояснили, что речь идет о полном запрете изучения русского языка по инициативе городского головы.

https://pp.userapi.com/c824203/v824203843/952c/91OoZEg5fOU.jpg

Почему Поклонская против Матильды?

Россия построит подводный кибер-город (Время-вперёд! #265)

Р. Василишин и В. Негреба. Всю власть — советам!

Политическое Обозрение - Новости за 29 октября 2017 (7526)

Просмотров: 1498
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
А сына-то Грозный не убивал! Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Карты Великой Тартарии Новый год в СССР Самая успешная война против России