Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пенсионная реформа: Кремль готовит подачку под видом льгот Глобализация как неонацистский канун Апокалипсиса Почему у Трампа не получается продавать газ в Европу Новый мир: Какие геополитические перемены уже на пороге?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 30 октября 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

«Прогнозы» с Вероникой Крашенинниковой, эфир от 29.10.2017

Яков Кедми: Война в Сирии закончится до конца этого года

Николай Стариков: Встреча с питерцами, 27.10.2017

https://pp.userapi.com/c837324/v837324111/551bc/ttZb5cynFW8.jpg

В России будет новая революция. Не проспи её

Выдвижение Собчак как фактор деградации. Андрей Иванов

Борьба вопросов: идеология и психоистория. Андрей Фурсов

Мэр Хмельницкого заявил, что русский язык нужен только для того, чтобы допрашивать пленных и изучать его на Украине можно только в разведшколах, передает Московский комсомолец.

Город Хмельницкий недавно стал первым областным центром на Украине, где официально запретили изучение русского языка. В городском департаменте образования пояснили, что речь идет о полном запрете изучения русского языка по инициативе городского головы.

https://pp.userapi.com/c824203/v824203843/952c/91OoZEg5fOU.jpg

Почему Поклонская против Матильды?

Россия построит подводный кибер-город (Время-вперёд! #265)

Р. Василишин и В. Негреба. Всю власть — советам!

Политическое Обозрение - Новости за 29 октября 2017 (7526)

Просмотров: 1481
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем полезен чай из ромашки перед сном? Скороговорки для развитие речи Кто такая Кикимора? Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Советы по выживанию на случай войны Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны