Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Михомайдан» уже реализуется в форме договорняка ради новой власти Россию хотят шулерством лишить ядерного оружия Кого и зачем США обвинят в будущем теракте Американцы назначат Вакарчука преемником Порошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 30 сентября 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Ростислав Ищенко о ситуации на Украине

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым (30.09.2017)

Владимир Жириновский о Трампе, США и КНДР. Вечер с Владимиром Соловьевым

ЧТО ПРОИСХОДИТ и ЧТО БУДЕТ в 17-18 году Сергей Салль

https://pp.userapi.com/c841024/v841024330/29a13/Jy_ZxOmQyqM.jpg

Константин Сёмин "Агитпроп" от 30 сентября 2017 года

Спецслужбы и Порошенко - кто кем управляет? Руслан Бизяев

Станислав Тарасов. Визит Владимира Путина в Турцию. «Формула смысла» 29.09.17

Goblin News 23: США против КНДР, русофоб Морган Фримен, памятник Калашникову

Суперагент «Топаз»

Фильм раскрывает одну из тайн эпохи холодной войны. В нем рассказывается о работе суперагента внешней разведки ГДР («Штази») в центральном аппарате НАТО в конце 70-х — начале 80-х годов прошлого века.

Его зовут Райнер Рупп. Этот высокопоставленный чиновник очень много сделал для всего социалистического лагеря и для нашей страны. В частности, именно благодаря ему в СССР узнали подробности проекта СОИ, что позволило нашей стране не делать свой «противо-СОИ». Благодаря этому было сэкономлено большое количество материальных и людских ресурсов и страна вошла в эпоху перемен не до конца обескровленной.

Третья мировая

Политическое Обозрение - Новости за 29 сентября 2017 (7526)

Просмотров: 1136
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Древнерусский остров Буян Негативное влияние телевизора на человека Тайна тунгусского метеорита Запрещенная победа Герб и символы Беловодья