Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Волкер в змеиной коже: Как представитель госдепа США срывает минский процесс Зачем Анну Русскую записали Ганной Киевской Антигосударственный переворот Пашиняна обречён на провал США объявляют мировую религиозную войну
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 30 сентября 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Ростислав Ищенко о ситуации на Украине

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым (30.09.2017)

Владимир Жириновский о Трампе, США и КНДР. Вечер с Владимиром Соловьевым

ЧТО ПРОИСХОДИТ и ЧТО БУДЕТ в 17-18 году Сергей Салль

https://pp.userapi.com/c841024/v841024330/29a13/Jy_ZxOmQyqM.jpg

Константин Сёмин "Агитпроп" от 30 сентября 2017 года

Спецслужбы и Порошенко - кто кем управляет? Руслан Бизяев

Станислав Тарасов. Визит Владимира Путина в Турцию. «Формула смысла» 29.09.17

Goblin News 23: США против КНДР, русофоб Морган Фримен, памятник Калашникову

Суперагент «Топаз»

Фильм раскрывает одну из тайн эпохи холодной войны. В нем рассказывается о работе суперагента внешней разведки ГДР («Штази») в центральном аппарате НАТО в конце 70-х — начале 80-х годов прошлого века.

Его зовут Райнер Рупп. Этот высокопоставленный чиновник очень много сделал для всего социалистического лагеря и для нашей страны. В частности, именно благодаря ему в СССР узнали подробности проекта СОИ, что позволило нашей стране не делать свой «противо-СОИ». Благодаря этому было сэкономлено большое количество материальных и людских ресурсов и страна вошла в эпоху перемен не до конца обескровленной.

Третья мировая

Политическое Обозрение - Новости за 29 сентября 2017 (7526)

Просмотров: 1233
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арийские традиции - 4 7 названий России Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Милый сердцу платок 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Ё и Е в русском языке