Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ястребы НАТО нащупывают дыры в нашей ПВО Пусть дерутся империалистические хищники. Нам обострение между США и Германией только выгодно Цэ Европа возмущена Европой: Они считают нас придатком Ускользающий смысл исчезающей Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 31 мая 2017 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Киев собирается заблокировать доступ к сайтам ДНР и ЛНР

Власти Украины неустанно утверждают, что в стране беспрецедентный уровень свободы слова, однако на практике действуют в совершенно другом направлении. Ещё не утихла буря возмущения украинцев из-за запрета российских ресурсов и социальных сетей, а киевский режим уже готовит новую скандальную инициативу.
 

Во Львове, нацики ворвались в здание облсовета и устроили там погром

При стычках в здании Львовского облсовета пострадали 11 полицейских, сообщает телеканал «112 Украина».
Также отмечается, что члены радикальных группировок, требовавшие амнистировать участников военной операции в Донбассе, покинули здание.

Ранее стало известно, что радикалы ворвались в сессионный зал Львовского областного совета и угрожали не выпускать депутатов до выполнения их требований.

Западный генерал о том, почему США боятся войны с Россией

Вопреки распространенному мнению о том, что США в военном плане сильнее России, тамошние генералы вполне обоснованно с этой теорией не согласны....

 

А.И. Фурсов: Геополитика. Скрытые коды 2016 и 2017 годов

Политическое Обозрение - Новости за 30 мая 2017 (7525)

Просмотров: 1926
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ложь о факте татаро-монгольского ига Древние символы в музеях Москвы Что великие люди говорили о России Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Историческим корням Руси - миллионы лет