Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сколько нас осталось: как пустеет Украина Политическое Обозрение - Новости за 18 августа 2017 (7525) НАТО готовится к войне с сильным противником Почему не состоялось «украинское чудо»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 31 мая 2017 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Киев собирается заблокировать доступ к сайтам ДНР и ЛНР

Власти Украины неустанно утверждают, что в стране беспрецедентный уровень свободы слова, однако на практике действуют в совершенно другом направлении. Ещё не утихла буря возмущения украинцев из-за запрета российских ресурсов и социальных сетей, а киевский режим уже готовит новую скандальную инициативу.
 

Во Львове, нацики ворвались в здание облсовета и устроили там погром

При стычках в здании Львовского облсовета пострадали 11 полицейских, сообщает телеканал «112 Украина».
Также отмечается, что члены радикальных группировок, требовавшие амнистировать участников военной операции в Донбассе, покинули здание.

Ранее стало известно, что радикалы ворвались в сессионный зал Львовского областного совета и угрожали не выпускать депутатов до выполнения их требований.

Западный генерал о том, почему США боятся войны с Россией

Вопреки распространенному мнению о том, что США в военном плане сильнее России, тамошние генералы вполне обоснованно с этой теорией не согласны....

 

А.И. Фурсов: Геополитика. Скрытые коды 2016 и 2017 годов

Политическое Обозрение - Новости за 30 мая 2017 (7525)

Просмотров: 1944
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Колесу 300 000 000 лет? Почему люди стареют? Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Маленькая подлая Европа Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Наказания для воров и разбойников на Руси