Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему у Трампа не получается продавать газ в Европу Russiagate как зеркало политического кризиса США Спираль истории возвращает мир к истокам Первой мировой войны Французский политик: Россия – лидер нового свободного мира
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 5 апреля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Порошенко никого не обманывает: у него такая правда! * Киевский тупик (04.04.2018)

Около тысячи русскоязычных жителей Латвии вышли на "Марш разгневанных родителей" в центре Риги после решения президента Раймонда Вейониса провозгласить закон о полном переводе школ на латышский язык обучения к 2021-2022 учебному году.

"Мы несем "черную метку" президенту, потому что он давал клятву быть президентом всего народа Латвии, а сейчас выступил своим решением против части этого народа", — сказала одна из участниц акции.

Сейм Латвии 23 марта в окончательном третьем чтении утвердил поправки к закону "Об образовании", предусматривающие перевод всех школ на государственный язык обучения к 2021-2022 учебному году. В Латвии проживают около 2 миллионов человек, из них около 40% — русскоязычные. В республике один государственный язык — латышский, русский имеет статус иностранного.

Украина, США и проблемы туземцев

США никак не хотят расставаться с Россией

Трамп обижает Прибалтику

Педофилам из России придется убегать в Европу?

«Скрипаля травили гречкой, а меня - рисом». Ющенко неожиданно вспомнил о плове российских спецслужб

Диоксиновый лидер оранжевой революции и третий президент Украины Ющенко решил вставить свои пять копеек в дело Скрипаля и помочь британским и американским властям шантажировать Россию. Для этого Виктор Андреевич выполз с пасеки и раскрыл новые сенсационные подробности своего отравления.

Все думали, что «агенты Кремля» пытались уничтожить оранжевого президента с помощью свежего диоксина, налитого в стакан с кумысом, которым кандидат в президенты запивал самогон. Однако, все не так просто... Если Скрипаля травили гречкой, то Ющенко пытались скормить нашпигованную отравой рисовую кашу. Третий Президент независимой Украины провел параллели с громким отравлением в Великобритании бывшего российского разведчика и рассказал в интервью BBC «как все было на самом деле».

Перед отравлением Ющенко по его словам встречался с тогдашним руководителем Службы безопасности Украины и его первым заместителем.

«Следствие говорит, что яд был добавлен к рису, который подавался тогда на стол. Когда уже я выехал в Австрию (на лечение) на второй и третий день у меня начались отеки тела, моя голова стала намного больше, чем была до того. Боли распространились по всему организму, и начались сначала воспалительные, а затем гнойные процессы внутри тела», — поведал любитель плова, кумыса и суши. На прямой вопрос журналиста о том, думает ли он, что приказ на его отравления отдал тогдашний президент России Владимир Путин, Ющенко ответил довольно уклончиво. «На этот вопрос у меня есть мнение, но я его не могу высказать», — отметил «оранжевый президент». Но дал понять, что гречка и рис – это любимые яды российских разведчиков.

Ющенко также рассказал, что думает о настоящем отравлении в Великобритании российского экс-разведчика Сергея Скрипаля.

«Относительно Скрипаля мне больно из-за того, что Европа такая слепая, такая недружественная и несолидарная внутри и относительно той политики, которую проводит Россия. Если говорить эмоционально, то мне хотелось бы, чтобы Европа поняла, что самым большим вызовом для европейцев является и средневековая и феодальная политика, с которой живет Россия в 21 веке», — подытожил вождь первого майдана.

https://pp.userapi.com/c543108/v543108646/3a2f7/9Up-dxLpfCM.jpg

https://pp.userapi.com/c834300/v834300094/107bf8/-LnuVrRCN0E.jpg

https://pp.userapi.com/c834300/v834300094/107c1a/l7zgbW1TuK8.jpg

Скрипаль работал с агентом MI6, который сделал фальшивое досье на Трампа и картина заиграет новыми красками.

https://pp.userapi.com/c824701/v824701816/102b57/o0wdvE6-gv8.jpg

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак заявил о том, что противостояние между Москвой и Киевом продолжается уже 300 лет.

В интервью каналу "112 Украина" он высказал мнение о том, что Россия пытается "дестабилизировать обстановку" на территории Украины. По словам замминистра, "попытки расшатать ситуацию под тем или иным соусом" продолжатся на территории всей страны "без исключений".

При этом Грымчак заявил, что противостояние между государствами сохранится и после завершения конфликта на востоке Украины.

"Это не закончится даже после освобождения Донбасса, я думаю, это будет в более-менее ближайшее время, условно говоря. Но все равно война продолжится. Она идет 300 лет", — заметил чиновник.

https://pp.userapi.com/c824411/v824411341/106a7a/_nZZnG6Mxjo.jpg

Дмитрий Аграновский. От антикоррупционных законопроектов ворам ни горячо, ни холодно

Тяжелое поражение США в Сирии: Трамп готовит провокацию

Выборы начинаются с управленческой грамотности. Виктор Ефимов

Николай Стариков: Привилегии чиновников, торговая война Пекин-Вашингтон

Арест братьев Магомедовых. Медведев напрягся?

Политическое Обозрение - Новости за 4 апреля 2018 (7526)

Просмотров: 1265
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Польза прогулок в лесу Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Лживая письменная история Арийские традиции - 3 Меч князя Святослава Новая Сербия в Российской империи