Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 23 июня 2017 (7525) Политическое Обозрение - Новости за 24 июня 2017 (7525) Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине? Порошенко — из Вашингтона на импичмент
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 5 июня 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Как мы выиграли Стокгольмский арбитраж

Радикалы во главе с Корчинским намерены отбирать имущество у «врагов народа»

Сегодня в эфире украинского ТВ нацист Корчинский, лидер запрещенной в России экстремистской организации «Братство» призвал отбирать собственность, которая находится на Украине у тех, кто «эмигрировал в Москву, и тех, кто служит московским олигархам». Он отметил, что если не получится этого сделать по закону, то отбирать «как есть».

«Начиная от облэнерго и заканчивая офисами. Лучше было бы по закону отобрать, но если не по закону, то нужно отбирать как есть», — сказал Корчинский.

Большой зал киевской консерватории назвали в честь убийцы детей Донбасса

Большой концертный зал Киевской национальной музыкальной академии имени Петра Ильича Чайковского переименовали в честь убитого в Донбассе боевика «Правого сектора» Васыля Слипака, который до того, как поехал убивать жителей Донбасса, профессионально занимался оперным пением.

Украина усилила группировку войск на границе с Россией

Киев усилил контроль за воздушным пространством и на границах в ответ на заявление Минобороны РФ о неожиданной проверке войск возле границ и переброске подразделений в Крым.

«Реакция украинского военного ведомства адекватна. Мы наблюдаем внимательно за переброской войск. Усилен контроль за воздушным пространством, контроль на границах и всеми возможными средствами мы наблюдаем за тем, чтобы те учения не переросли в акт агрессии», - сказал пресс-скеретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко

Pocтиcлaв Ищeнкo - Бoльшoй и oткpoвeнный paзгoвop oб Укpaинe, и нe тoлькo... (политика)

Просто чтобы стать новым канцлером, сегодня надо угодить Путину

Доктор Комаровский: «Хотите остаться в живых? Бегите из Украины!»

Смотрите в новом выпуске программы «Правда» с Григорием Кваснюком:
— Доктор Комаровский: «Хотите остаться в живых? Бегите из Украины!»
— Цели украинских «реформ» — радикальное и скорое сокращение населения;
— Фашизма на Украине нет! Есть только фашисты.

&

Политическое Обозрение - Новости за 4 июня 2017 (7525)

Просмотров: 1544
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда пришла новогодняя ёлка? История русов согласно Ведам Ленд-лиз: только факты Японцы о русских Россия, о которой не рассказывали в школе Как наши предки пережили Апокалипсис?