Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Плахотнюк и Порошенко: Трамп наносит удар по европейским «клинтонитам» Спецслужбы США поднялись против Трампа Газовая война отменяется Неоконы преследуют Киссинджера: что это означает?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 5 июня 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Радикалы захватили трибуну Рады: Порошенко продает наш суверенитет, борьба между США и ЕС ударит по Украине

https://sun9-4.userapi.com/c840626/v840626501/8e816/m_QpyBG2_hE.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108805/35f05/BT4cey-Qgb0.jpg

Константин Сёмин "Агитпроп"

Трагическая гибель и чудесное воскресение Аркадия Бабченко заслонили собой все остальные новости. Рост цен на бензин, обстрелы сектора Газа, ядерный статус Кореи, забастовка дальнобойщиков в Бразилии - все меркнет в сравнении с казусом Бабченко. На наших глазах Бабченко превращается в героя нашего времени, символ всей информационной эпохи, стирающий последние различия между фейком и фактом.

Интервью Путина австрийским журналистам. Полная версия

Казахстан в «Большой игре». Валерий Пякин

Орешкин обещает рост доходов и успехи в борьбе с бедностью

Анатолий Вассерман. Спор Америки с Европой и конец эры пузырей

Информационная война 4 июня о соплях Горного и Прямой линии Путина

"Шарий против Ходоса" - фильтруй базар. Обращение к Open Ukraine

Политическое Обозрение: Новости за 4 июня 2018 (7526)

Просмотров: 1000
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Победа над Древним Китаем - 22 сентября Древние игрушки славян Откуда пришла новогодняя ёлка? Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Поведение славян в бою Чего не любят демократы и либералы?