Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Вы сдохнете, а мы попадем в рай»: Путин «успокоил» американских военных Политическое Обозрение: Новости за 19 октября 2018 (7527) Разведывательные посольства США Трамп и его враги из ФРС вместе ударили по Китаю
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 5 июня 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Радикалы захватили трибуну Рады: Порошенко продает наш суверенитет, борьба между США и ЕС ударит по Украине

https://sun9-4.userapi.com/c840626/v840626501/8e816/m_QpyBG2_hE.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108805/35f05/BT4cey-Qgb0.jpg

Константин Сёмин "Агитпроп"

Трагическая гибель и чудесное воскресение Аркадия Бабченко заслонили собой все остальные новости. Рост цен на бензин, обстрелы сектора Газа, ядерный статус Кореи, забастовка дальнобойщиков в Бразилии - все меркнет в сравнении с казусом Бабченко. На наших глазах Бабченко превращается в героя нашего времени, символ всей информационной эпохи, стирающий последние различия между фейком и фактом.

Интервью Путина австрийским журналистам. Полная версия

Казахстан в «Большой игре». Валерий Пякин

Орешкин обещает рост доходов и успехи в борьбе с бедностью

Анатолий Вассерман. Спор Америки с Европой и конец эры пузырей

Информационная война 4 июня о соплях Горного и Прямой линии Путина

"Шарий против Ходоса" - фильтруй базар. Обращение к Open Ukraine

Политическое Обозрение: Новости за 4 июня 2018 (7526)

Просмотров: 1042
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что мы празднуем на Новый год? На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Евреи украли Звезду Давида у славян Из писем немецких солдат с Восточного фронта Славяно-Арийские Боги Замалчиваемая история