Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

К Порошенко примеривают судьбу Чаушеску США посеяли в Сирии новую войну За пропаганду терроризма хотят применять высшую меру «Империалист» Ермек Тайчибеков: В Казахстане происходит украинизация
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 5 октября 2017 (7526)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Украина в январе-сентябре увеличила импорт каменного угля и антрацита в 1,9 раза. Главным поставщиком остается Россия.

Стоимость закупок угля достигли $1,89 млрд. Из России поступило почти 55% угля, объем поставок составил $1,04 млрд. Из США Украина импортировала уголь на $477,9 млн (25%), из Канады - на $116,2 млн (6,1%). Из других стран Украина импортировала уголь на $262,3 млн., сообщает государственная фискальная служба Украины. 

В Киеве разбили мемориал хэроям небесной сотни

Сделал это луганчанин, который приехал из Крыма.
"Разрушил монумент Небесной сотни, потому что после событий на Майдане началась война на Донбассе и Украина осталась без Крыма. Я сделал это специально, чтобы закончить войну на Донбассе и прекратили убивать людей", - так он объяснил правоохранителям свой поступок.

Константин Сёмин. О высочайшем рейтинге "Единой России": правда или подтасовка?

Какие силы работают на разрушение страны?

«Оно» уже в Лас-Вегасе, Каталонии и Швеции

Куликов о смыслах и целях Украины

Леонид Ивашов. Победит ли Васильев дагестанские кланы, не покорившиеся Абдулатипову?

Сирия - дальний рубеж России

Они изберут Порошенко повторно

Политическое Обозрение - Новости за 4 октября 2017 (7526)

Просмотров: 1387
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Птицы в славянской мифологии Правила поведения на природе Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Чем полезен чай из ромашки перед сном? Кто мог создать хрустальные черепа? За что Ломоносова приговорили к смертной казни