Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor: США готовят Путину удары, по четырем направлениям Политическое Обозрение - Новости за 16 января 2018 (7526) Айфонгейт: ошибка или спецоперация Враг у ворот. США хотят создать в Белоруссии передовые армейские базы снабжения
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 5 сентября 2017 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Школа: Война против детей

Мария Захарова у Соловьева: США разрушают отношения с Россией!

Кедми о конфликте США и КНДР: сейчас идёт вопрос о новом равновесии сил в мире

Багдасаров: в 2014 году мы должны были занять весь Юго-Восток Украины!

Александр Домрин. Что может отрезвить американцев

Иконы на стене. Не все потеряно, держимся

Партия Яценюка начинает новый политсезон с истерики о российском вторжении

На Украине распространяются слухи о возможном реванше пророссийских сил уже этой осенью. Об этом на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины заявил Максим Бурбак («Народный фронт»).

«Распространяют эти слухи те, кто организовывал титушек против Майдана и разжигал войну в 2014 году. Эти цели бывших регионалов могут вызвать только улыбку, но мы напоминаем украинским спецслужбам о прямой задаче выявлять антиукраинские планы и останавливать действия, которые могут координироваться из России, особенно на фоне масштабных учений «Запад-2017» ВС России и Беларуси недалеко от границ Украины которые пройдут в сентябре этого года. Стоит напомнить о заявлении руководителей НАТО об искусственном занижении численности российских военных в этих учениях. Это может свидетельствовать о скрытой подготовке к вторжению», — сказал соратник Арсения Яценюка.

Политическое Обозрение - Новости за 4 сентября 2017 (7525)

Просмотров: 1434
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как появился "Русский медведь" Что делать если вы применили нож для самообороны? Из города в деревню Влияние кукол Барби на детей Коляды Дар на 7522 лето Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта?