Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Каким будет мир после ОПЕК На США и Европу обрушился "русский сценарий катастрофы" Политическое Обозрение: Новости за 13 ноября 2018 (7527) Униатский дранг нах остен
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 6 июля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Мураев: нас хотели поссорить с русскими, но от этого пострадали все нацменьшинства

https://pp.userapi.com/c849528/v849528057/17385/5pgS-95idis.jpg

В Верховной раде Украины торжественно открылась выставка газет украинских нацистов, прославляющих вождя Третьего рейха Адольфа Гитлера, сообщает «Царьград».

Экспозиция под названием «Восстановление украинской государственности в ходе Второй мировой войны» представляет материалы, посвященные 77-летию провозглашения «Акта восстановления украинской государственности» от 30 июня 1941 года, который провозгласили сторонники бандеровского крыла в ОУН. Украинское государство ими виделось как союзник нацистской Германии. О чем, собственно, прямо написано в самом Акте:

«Возрождающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал — Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создаёт новый порядок в Европе и в мире».

На выставке также представлены фотографии и документы периода нацистской оккупации Украины 1941 года. При этом подается все это в нейтральном ключе, информация о нацистских зверствах против нацменьшинств не представлена.

https://pp.userapi.com/c834402/v834402625/180b75/7asjo2eFQUA.jpg

Китай грозит Трампу ядерным оружием

Упaвший aнтиpeйтинг Aлeксeя или "все на yлицы!"

Порошенко иногда зигует?

Валентин Катасонов. Нас выдоят и снова отправят пастись

"Азов" отвечает Сергею

Разведданные ТВ. Новости 04.07.2018 гг

Видеоблог №145: Как Трамп рушит глобализацию, кто такие "усташи"

Гиперзвуковая ловушка «Роскосмоса»

Политическое Обозрение: Новости за 5 июля 2018 (7526)

Просмотров: 952
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские образы буквицы Чем опасны пси–генераторы? Аленький цветочек История русов согласно Ведам Настоящая "правда" о русских варварах Тайна происхождения и исторического пути русского народа