Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Повышаем управленческую грамотность. Методы управления: структурный и бесструктурные Huffington Post: Путин выиграл Третью мировую войну Охота на ведьм и отстрел хомячков Сколько нас осталось: как пустеет Украина
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 6 июня 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Причина и следствие

Мураев & Рабинович. Мед реформа. Люди будут рожать в полях. У недокоалици нет голосов

Госдолг Украины достиг $74,31 млрд

Общий государственный долг Украины в апреле вырос почти на $2 млрд , составив $74,31 млрд , сообщило министерство финансов.

"Совокупный государственный (прямой и гарантированный) долг Украины в апреле вырос на 2,69% ($1,95 млрд ) до $74,31 млрд ", - отметили в ведомстве.

По данным минфина, общий размер прямого госдолга на 30 апреля составил $63,01 млрд по сравнению с $62,13 млрд месяцем ранее. При этом прямой внешний долг за месяц увеличился на $0,74 млрд до $36,94 млрд , внутренний - сократился до 691,98 млрд гривен ($26,07 млрд ). Гарантированный государством долг на конец апреля составил $11,3 млрд .

За 2016 год госдолг Украины вырос на 8,3%, составив $70,97 млрд . При этом внешний госдолг составил $45,60 млрд , а внутренний - $25,37 млрд.

Тимошенко: Народ ненавидит власть

Лидер украинской партии "Батькивщина" Тимошенко заявила, что президент Украины Порошенко зарабатывает на конфликте в Донбассе, пишет "Царьград".

"Война не заканчивается, потому что Порошенко и его окружение на этой войне зарабатывают, - сказала Тимошенко. - Причина того, что война идёт, именно в этом".

Кроме того, по ее словам, действия администрация Порошенко порождают коррупцию внутри страны.

"Ненависть людей к действующей власти именно из-за войны", - добавила Тимошенко.

Катар слил компромат на ОАЭ

Гулять так гулять. В ответ на обвинения в финансировании ИГИЛ и "Аль-Каиды", Катар начал сливать компромат на обвинителей, начав со слива компромата на Объединенные Арабские Эмираты, которые обвиняются в поддержке попытки свержения Эрдогана летом 2016 года, закулисных шашнях с Израилем и попытках подвинуть Саудовскую Аравию в роли главного союзника США в регионе.

Катар наносит ответный удар: появилась информация о связях ОАЭ с Израилем

Оказавшись в состоянии блокады после прекращения дипломатических отношений со своими соседями по региону, Катар решил не остаться в долгу и стал тиражировать в подконтрольных ему СМИ информацию об их тайной дипломатии. Принадлежащий Дохе телеканал Al Jazeera выпустил репортаж о тайной дипломатии Объединенных Арабских Эмиратов, показывающий закулисную деятельность этого государства в неприглядном по отношению к соседям по Ближнему Востоку свете.

3 июня неизвестные хаккеры взломали электронную почту посла ОАЭ в США Юсефа аль-Отайба (Yousef al-Otaiba) и ее содержимое оказалось в открытом доступе. Из нее стало известно, что высокопоставленный дипломат встречался и вел переговоры с ориентирующимися на Израиль аналитическими центрами, что для ваххабитских монархий считается недопустимым. Более того, из этой утечки информации стало известно о причастности ОАЭ к неудавшейся попытке государственного переворота в Турции летом 2016 года и поддержке официального Дубаи в противодействии палестинской организации ХАМАС и египетским «Братьям-мусульманам».

Почему Катар погнали в шею свои же? Всё очень просто

На Украине "Черная сотня" и греко-католики захватили православный храм

В день Святой Троицы украинские греко-католики при поддержке националистов батальона "Черная сотня" обманом захватили Благовещенский храм в городе Коломыя.

Представители Украинской греко-католической церкви при содействии бойцов националистического батальона "Черная сотня" захватили старинный Благовещенский храм в городе Коломыя Ивано-Франковской области, принадлежащий Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

Безграмотный безвиз: фонды Сороса предупреждают Киев о возможной отмене свободного режима с ЕС

Брюссель может приостановить действие договора о безвизовом режиме с Украиной в том случае, если граждане страны будут нарушать миграционные нормы, в том числе устраиваться на работу в странах Шенгенского соглашения. В исследовании, проведённом фондами Джорджа Сороса, отмечается плохая информированность украинцев о правилах, которые необходимо соблюдать в поездках по ЕС. Кроме того, Украину призывают эффективнее бороться с экономическим кризисом, чтобы граждане страны не стремились уезжать в Европу на заработки.
Безвизовый режим между Киевом и странами Шенгенского соглашения, вступающий в силу с 11 июня, приведёт к росту потока нелегальных мигрантов с Украины, который постепенно увеличивался ещё с 2014 года.
В связи с этим международные фонды, принадлежащие Джорджу Соросу, призывают власти страны распространять информацию о правилах поездок в ЕС, а также бороться с экономическим кризисом, из-за которого украинцы стремятся уехать на заработки в Европу.

В распоряжении Брюсселя есть механизмы, которые в дальнейшем позволят приостановить действие безвизового режима. Такое право ЕС оставляет за собой на тот случай, если украинские граждане будут нарушать миграционные нормы.

Международные организации — Фонд финансовой поддержки аналитических центров и международный фонд «Возрождение», входящие в Open Society Foundations миллиардера Джорджа Сороса, а также «Европа без барьеров» — подготовили документ о неконтролируемой миграции из Украины в ЕС и о причинах отказов во въезде.

CNN поймали за съёмкой фейкового "митинга мусульман против террора" в Лондоне.

И вот всё у них так!

Политическое Обозрение - Новости за 5 июня 2017 (7525) 

Просмотров: 1710
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скрытые факты Славянской истории Пётр I и его двойник Старинные русские меры длины Славянской цивилизации быть! Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Ответ запорожских казаков турецкому султану