Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Закон о патриотизме: будем убивать историю мифологией, как на Украине? Европа создала новый военный альянс PESCO и что выберет Украина Поезд «Львов-Москва» бьет рекорды по перевозкам Саудовский "Сталин" против заговора саудовских "Тухачевских"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 6 ноября 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Сара Вагенкнехт жёстко раскритиковала Меркель в Бундестаге

Александр Пыжиков. Атака банков на Нобелей. Ответ на критику

Россия за неделю: Ратник-2, космос, самолёты и др. (Время-вперёд! #266)

«Инфоварщина» №19. Про то, зачем высылают дипломатов

Антифэйк. Западные санкции сокращают население России

Срочное заявление Саакашвили: Порошенко мне угрожает!

6 ноября 1943 г. - Киев освобожден от немецко-фашистских оккупантов

Столицу Украины гитлеровские войска захватили на третий месяц Великой Отечественной войны. 26 сентября 1941 года последние солдаты Красной армии, оборонявшие Киев, по приказу советского командования покинули город. В этот же день в столицу республики вступила Шестая немецкая армия. Отбить город назад советским войскам удалось только через два года. В сентябре 1943 года войска Воронежского фронта (в дальнейшем – Первого Украинского фронта) захватили плацдарм на правом берегу Днепра и дважды предпринимали попытки освободить Киев. В конце месяца началась подготовка к полномасштабной операции. 1 ноября началось наступление, а утром 3 ноября в схватку вступили основные войска Первого Украинского фронта. Артподготовка, длившаяся 40 минут, позволила советским солдатам продвинуться вперед более, чем на километр. К концу дня подразделения 38-й и 60-й армий и Пятого гвардейского танкового корпуса преодолели от 5 до 12 километров. В результате к вечеру 240-я стрелковая дивизия уже вступила в пригород Киева – Пуще-Водице. Через сутки в сражение вступили Первый гвардейский кавалерийский корпус и Третья гвардейская танковая армия, а 237-я стрелковая дивизия смогла форсировать Днепр в районе острова Казачий – напротив сел Вита-Литовская и Пирогово в 15 километрах к югу от Киева. Здесь советские войска смогли перекрыть шоссе, и фашистские части не смогли перебросить подкрепление ближе к городу. Уже утром 5 ноября захватчики начали отходить из украинской столицы. Еще через сутки – 6 ноября 1943 года – город Киев был полностью освобожден от немецко-фашистских оккупантов.

https://pp.userapi.com/c824600/v824600729/14eb2/Xos-_mqCb8s.jpg

Украина вот-вот ударит по Республикам

Пиховшек: “рюкзаки Авакова” – изначально спецоперация США 05.11.17

Традиционные "Субъективные итоги" недели с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком. Обсуждаемые темы:
– дело Александра Авакова;
– закупка бронемашин “Тритон”;
– убийство Амины Окуевой;
– дело Пола Манафорта в США;
– активисты под Радой обещают 7 ноября перейти к другим формам протеста.

Ростислав Ищенко 05 11 2017

https://pp.userapi.com/c639428/v639428824/5d734/vXdBYpOqgRM.jpg

Митинг Навального. Ракурс решает

https://pp.userapi.com/c639729/v639729752/5adfe/KznbZXDYgSA.jpg

Оружейный Волкерматум Кремлепуту

Дело Авакова - счастье для Европы

Минобороны России наконец-то догонит Пентагон

Русский марш 2017: Это фиаско, Братан

5.11.17: Поехавший Мальцев и его Бездарная революция

Политическое Обозрение - Новости за 5 ноября 2017 (7526)

Просмотров: 1478
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Радоница (Радуница) - Родительский день Бог Ярило Истинный смысл древних поговорок Каким был древнерусский город? Коловрат символ Солнца 12 важных законов Вселенной