Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кровь на Украине: «сюрприз» к российским президентским выборам Украину лишат «безвиза» за коррупцию ЦРУ: Китай можно спокойно прихлопнуть одним ударом "Сломанный трезубец": как Россия, Польша и Турция могут рвать Украину
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 6 сентября 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Проект украинской соцсети Ukrainians закрыт

Соучредитель украинской социальной сети Ukrainians Струмчинская заявила о прекращении проекта. Об этом 4 сентября она сообщила в своем Facebook.

"Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта", - написала Струмчинская.

По ее словам, разработчики отказались дорабатывать соцсеть и передавать ее кому-то другому.

Александр Нагорный. Страны БРИКС обсудили будущее без доллара

Евгений Спицын. Мы взяли у Америки всё самое худшее

Политическое Обозрение - Новости за 5 сентября 2017 (7525)

 

Просмотров: 1487
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мои Предки Инопланетяне 1 Память о прошлых воплощениях Русы в Узбекистане - люди второго сорта Снегурочка - дочь весны и холода Поведение славян в бою Мегалиты в горах Кемеровской области