Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему на Западе боятся и ненавидят русских Огненный пояс вокруг России: скоро жаром полыхнёт! Кто поверит Америке, тот будет уничтожен Мир после Гуты… сложнее, чем война. Работорговля отменяется
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 7 апреля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

 Что мы празднуем на ПАСХУ?!

информационная война

«БЕРКУТ» ВЕРНЕТ УКРАИНЕ ДОНБАСС? НОВЫЕ ОТКРОВЕНИЯ АВАКОВА

Министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что восстановить контроль над временно «оккупированными территориями» поможет именно полиция и миротворческие силы, а вовсе не армия. Национальная гвардия и спецназ полиции уже проводят специальные тренировки. Интересно, что на днях Аваков один неприятный секрет своих подчиненных. В рядах спецназа полиции служит большое количество бывших сотрудников «Беркута», который был полностью расформирован в 2014 году. И эти  поставленные на колени и заклейменные народом ребята, как оказалось, воевали в АТО с самого начала.

На официальном сайте Министерства внутренних дел Украины появилось сообщение о том, что украинская полиция готовится к проведению неких операций по деоккупации Донбасса. Неужели слова Порошенко о том, что АТО должно закончиться в мае означает, что до этого времени будет развязана очередная кровавая бойня?

«Мы понимаем, что освобождение территории Донбасса и восстановление контроля над восточной границей будет полицейской операцией с привлечением миротворческих сил, а не военной», — отметил  Аваков.

https://pp.userapi.com/c845522/v845522052/2061d/-R_TOjibjw4.jpg

 

https://pp.userapi.com/c543108/v543108209/3edb9/Te-wj8pA7Nc.jpg

Никки Хейли пора взять пару уроков у Лаврова

Россия созывает СовБез ООН: Лондон больше не сможет отказаться

Березовский умер, но дело его живет

"Успех" Медведева-Шувалова-Дворковича: Россия на уровне Уругвая и Гвинеи

Виктор Баранец. Почему имущество российских олигархов конфискует Лондон, а не Москва

Как Telegram обманывает. Игорь Солонько

Либеральная курица тырит золотые яйца

Николай Стариков: Зачем Трамп начал торговую войну с Китаем

Северный поток-2. Мы же о вас заботимся!

Россия и Турция отбирают у Украины миллиард

Политическое Обозрение - Новости за 6 апреля 2018 (7526)

Просмотров: 1185
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! О космических кораблях древних Русов „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Почему люди стареют? Русские народные сказки! Праотцы славян - Спас Мамай