Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему не состоялось «украинское чудо» Пятнадцать технологий современной пропагандистской и информационной войны В замочную скважину: как разведка США следит за соцсетью "ВКонтакте" Политическое Обозрение - Новости за 19 августа 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 7 июня 2017 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

«Газпром» и украинский «Газтранзит» договорились расторгнуть соглашение о транспортировке и прекратить все права и обязанности сторон по соглашению с 1 июля текущего года.

Соглашение, о котором идет речь, было заключено 15 лет назад — 5 сентября 2002 года.
«Газтранзит» был создан в ноябре 1997 года для расширения пропускной способности украинской газотранспортной системы с целью увеличения объемов транзита российского газа в Турцию и на Балканы. Газ поступает по магистральному газопроводу Ананьев — Тирасполь — Измаил, который проходит по территории Одесской области и Молдавии.
Акциями «Газтранзита» владеют «Нафтогаз Украины» и «Газпром» (по 40,2174%), а также турецкая компания Turusgas (19,5652%).
В конце мая киевские власти арестовали принадлежащий «Газпрому» пакет акций «Газтранзита» в рамках принудительного взыскания штрафа, наложенного Антимонопольным комитетом Украины.

ВСУ начали наступление в районе населенного пункта Желобок

Украина начала наступление на Луганскую народную республику, заявил в экстренном обращении представитель армии ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Противник, ВСУ, начали наступление в населенном пункте Желобок. Идут полностью на наши позиции, не соблюдая никакие Минские договоренности. Силами 2-3 взводов пошли в наступление», — сказал он.

На данный момент под огнем противника находятся населенные пункты: Желобок, Фрунзе, Донецкий, Кировск и окраины города Стаханов.

«Наступление сдерживаем, но противник упорно пытается прорваться на нашу территорию», — сказал Марочко.

 

Как выглядит сегодня памятный знак побратимства Киева и Москвы...

Какое будущее ждёт Россию?

Позорище CNN

Кому принадлежат деньги миллионеров? 

Цензура на YouTube? Не слышали

Валентин Катасонов. "90-е – не святые, а кровавые, а Ельцина – кощунственный микроб"

Жириновский: российский Apple сгнил в наших тюрьмах и лагерях!

Украина. 2017. Социальная сеть.

 

 Политическое Обозрение - Новости за 6 июня 2017 (7525)

Просмотров: 1740
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Переезд в деревню Величайшие изобретения русских Словарь устаревших слов средневековой Руси Что такое Алатырь? Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А.