Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Смысл победы Зе Для чего Зеленский нужен США Политическое Обозрение: Новости политики от 23 апреля 2019 (7527) У Порошенко отберут Рошен?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 7 октября 2017 (7526)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Валентин Катасонов. Дмитрий Перетолчин. Главная причина глобального кризиса

Украинский командир пункта ПВО Юрий Батурин попросил в России убежища, чтобы рассказать, как Киев организовал крушение малайзийского "Боинга MH17".

Еще один военнослужащий ВСУ решил рассказать о том, как украинские военные организовали крушение малайзийского "Боинга" в Донбассе летом 2014 года. На этот раз российско-украинскую границу перешел начальник командного пункта ПВО украинской воинской части 1215 майор Юрий Батурин.

Военнослужащий взял с собой личное дело и документы, заявив, что по соображениям морали не может больше продолжать службу в украинской армии: майор был свидетелем того, как Киев организовал крушение малайзийского "Боинга".

По словам военного, 17 июля 2014 года он находился на службе и наблюдал прохождение малайзийского "Боинга", а также момент его крушения. По данным радаров, сбившая самолет ракета могла быть запущена только с подконтрольной Киеву территории.

Кроме этого, спустя некоторое время в его часть прибыла колонна военной техники, в числе которой была зенитная установка "Бук". В личных разговорах военные рассказали, из какой точки они прибыли. Позже именно эта точка фигурировала в расследовании концерна "Алмаз-Антей", в котором указывалось место запуска ракеты.

Военный просит российского гражданства и убежища в России.

Каталония подвела окончательные итоги референдума о независимости

Правительство Каталонии опубликовало окончательные результаты референдума 1 октября о статусе автономии. Данные опубликованы в твиттере каталонского женералитата (правительства).

По итогам подсчета 100% бюллетеней, за независимость автономии проголосовали больше 2 млн человек и 90,18% от всех избирателей. Явка составила 43,03%. Всего в голосовании приняли участие 2,3 млн из 5,3 млн человек, имеющих право голоса.

Против независимости автономии проголосовали 7,83% (177,547 человек). Пустые бюллетени опустили в урну 1,98%.

Порошенко и трубка

Политическое Обозрение - Новости за 6 октября 2017 (7526)

Просмотров: 1548
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Король Артур - Царь русской орды Старинные русские меры веса и площади Славянские воины Богиня Тара Арифметические загадки Цивилизации Таблица Менделеева - это фальшивка