Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Белорусские расклады: чего на самом деле хочет Лукашенко Курс молодого бойца Майдана Конец белорусского социализма Големы в Сирии убивают своих хозяев
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 7 октября 2017 (7526)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Валентин Катасонов. Дмитрий Перетолчин. Главная причина глобального кризиса

Украинский командир пункта ПВО Юрий Батурин попросил в России убежища, чтобы рассказать, как Киев организовал крушение малайзийского "Боинга MH17".

Еще один военнослужащий ВСУ решил рассказать о том, как украинские военные организовали крушение малайзийского "Боинга" в Донбассе летом 2014 года. На этот раз российско-украинскую границу перешел начальник командного пункта ПВО украинской воинской части 1215 майор Юрий Батурин.

Военнослужащий взял с собой личное дело и документы, заявив, что по соображениям морали не может больше продолжать службу в украинской армии: майор был свидетелем того, как Киев организовал крушение малайзийского "Боинга".

По словам военного, 17 июля 2014 года он находился на службе и наблюдал прохождение малайзийского "Боинга", а также момент его крушения. По данным радаров, сбившая самолет ракета могла быть запущена только с подконтрольной Киеву территории.

Кроме этого, спустя некоторое время в его часть прибыла колонна военной техники, в числе которой была зенитная установка "Бук". В личных разговорах военные рассказали, из какой точки они прибыли. Позже именно эта точка фигурировала в расследовании концерна "Алмаз-Антей", в котором указывалось место запуска ракеты.

Военный просит российского гражданства и убежища в России.

Каталония подвела окончательные итоги референдума о независимости

Правительство Каталонии опубликовало окончательные результаты референдума 1 октября о статусе автономии. Данные опубликованы в твиттере каталонского женералитата (правительства).

По итогам подсчета 100% бюллетеней, за независимость автономии проголосовали больше 2 млн человек и 90,18% от всех избирателей. Явка составила 43,03%. Всего в голосовании приняли участие 2,3 млн из 5,3 млн человек, имеющих право голоса.

Против независимости автономии проголосовали 7,83% (177,547 человек). Пустые бюллетени опустили в урну 1,98%.

Порошенко и трубка

Политическое Обозрение - Новости за 6 октября 2017 (7526)

Просмотров: 1534
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Военное искусство древних славян Сакральный календарь древних ариев Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Что такое ведизм? Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота