Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украину лишат «безвиза» за коррупцию Американское общество: объединение «одномерных людей» Ирак: кому в итоге достанется нефть? Украина угрожает Белоруссии диверсионными группами
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 7 сентября 2017 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Медведь и УПА. Наливай по новой

Сатановский о ситуации на Ближнем Востоке

 Вице-спикер Рады Оксаны Сыроид заявила, что ВСУ незаконно находятся на Донбассе

Внезапно. Через три года после обстрелов Донбасса, вице-спикер Оксана Сыроид усомнилась в законности применения армии против жителей Востока Украины. Конечно, прозрение наступило не просто так: Главком ВСУ ведёт жёсткую борьбу со своими оппонентами, стирая их в порошок. Это в полной мере относится к партии львовского мусора имени Андрея Садового, которая и продвинула Сыроид в президиум Рады.

Кстати, вчера гарант решил отключить и микрофон партии «Самопомощь», в ответ вице-спикерша обвинила Порошенко в неконституционном использовании ВСУ против жителей Донбасса. Почвой для сведения счётов между вчерашними майданными побратимами стал законопроект Мустафы Найема, о временно оккупированных Россией территориях. Явно, после таких слов представительницу «Самопомощи» должны внести в базу «Миротворца» за госизмену, ведь она признала, что в Украине идёт гражданская война, что армия против народа используется противоправно. За это львовскую депутатшу немедленно обвинили в интимных отношениях с Москвой, как какую-то ватницу.

Трюхан: Ким Чен Ын играет роль "полезного болванчика"

Почему дешевеет ипотека?

Кедми: вся украинская власть должна сидеть в тюрьме

Жириновский: мир медленно движется к большой войне

Сосиски Навального

Как тупые кугуты из СБУ преступника поймали

Политическое Обозрение - Новости за 6 сентября 2017 (7525)

Просмотров: 1365
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка Новгородская Русь Степан Разин - восстание или война с захватчиками Толерантность - духовный СПИД В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Об Асах, ариях и Расе Великой