Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 25 мая 2018 (7526) Прочитав книгу «Петр Пятый» Гордон назвал Украину ямой с фекалиями Сдача. Пакт о торговом ненападении США и КНР: китайцы играют, проигрывают или подыгрывают? Донбасская развязка: подготовка к нападению на Донбасс в разгар ЧМ-2018
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 7 сентября 2017 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Медведь и УПА. Наливай по новой

Сатановский о ситуации на Ближнем Востоке

 Вице-спикер Рады Оксаны Сыроид заявила, что ВСУ незаконно находятся на Донбассе

Внезапно. Через три года после обстрелов Донбасса, вице-спикер Оксана Сыроид усомнилась в законности применения армии против жителей Востока Украины. Конечно, прозрение наступило не просто так: Главком ВСУ ведёт жёсткую борьбу со своими оппонентами, стирая их в порошок. Это в полной мере относится к партии львовского мусора имени Андрея Садового, которая и продвинула Сыроид в президиум Рады.

Кстати, вчера гарант решил отключить и микрофон партии «Самопомощь», в ответ вице-спикерша обвинила Порошенко в неконституционном использовании ВСУ против жителей Донбасса. Почвой для сведения счётов между вчерашними майданными побратимами стал законопроект Мустафы Найема, о временно оккупированных Россией территориях. Явно, после таких слов представительницу «Самопомощи» должны внести в базу «Миротворца» за госизмену, ведь она признала, что в Украине идёт гражданская война, что армия против народа используется противоправно. За это львовскую депутатшу немедленно обвинили в интимных отношениях с Москвой, как какую-то ватницу.

Трюхан: Ким Чен Ын играет роль "полезного болванчика"

Почему дешевеет ипотека?

Кедми: вся украинская власть должна сидеть в тюрьме

Жириновский: мир медленно движется к большой войне

Сосиски Навального

Как тупые кугуты из СБУ преступника поймали

Политическое Обозрение - Новости за 6 сентября 2017 (7525)

Просмотров: 1439
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем полезен чай из ромашки перед сном? Что такое ведизм? Великая Тартария или как фальсифицируется история Значение слова Урод Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Кто мог создать хрустальные черепа?