Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 20 августа 2017 (7525) Политическое Обозрение - Новости за 21 августа 2017 (7525) Итоги недели Украины. Трещины становятся шире Германия — США: Поставить Россию на колени не получится
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 8 августа 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Телеканал Порошенко: Нужно депортировать миллионы ждущих Путина

Европейская практика позволяет властям Украины депортировать миллионы обладателей паспортов с тризубцем, «ждущих Путина». Об этом в эфире заявил ведущий украинского «5 канала» Виталий Гайдукевич.

«Что делать с гражданами Украины, которые не достойны быть гражданами Украины? Они ненавидят эту страну. Так, может, их нужно, как в странах Балтии лишить полного объема гражданских прав, то есть, унизить их в гражданских правах? Окей, живи, но ты не имеешь права выбирать. Ты ненавидишь Украину, ты ждёшь Путина.

Мы не можем их по Конституции лишить гражданства, хотя Чехословакия в 45-48-м году три миллиона людей за содействие оккупации выставила из страны. Они войну принесли в эту страну, это правильная логика», — сказал он, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Впрочем, Гайдукевич тут же признал, что прямо сейчас массовую депортацию русских с Украины еще не осуществить, однако нужно думать над дальнейшим усилением репрессий.

«С политической точки зрения мы так сделать не можем, но как-то же мы должны жестко реагировать на тех людей, которые являются пятой колонной в центре страны», — сказал пропагандист канала Петра Порошенко.

https://pp.userapi.com/c837520/v837520943/57cdf/Gfg4tJpIHMY.jpg

Киев выступил против изображения львовского кладбища в паспортах Польши

В МИД Незалежной это решение сочли недружественным и негативно влияющим на отношения двух стран.

Министерство иностранных дел Украины выразило "решительный протест" польскому послу в Киеве Яну Пекло в связи с планами Варшавы изобразить на страницах нового паспорта страны часовню-ротонду, расположенную на Лычаковском кладбище Львова. На этой территории находятся польские военные захоронения.

— Украина рассматривает такие намерения как недружественный шаг, который негативно влияет на развитие стратегического украинско-польского партнёрства, — подчеркивают в украинском МИД.

Во внешнеполитическом ведомстве Незалежной также отметили, что оценка исторических событий — дело историков, и подчеркнули, что они против "политизации отдельных исторических фактов".

https://pp.userapi.com/c837520/v837520943/57cff/4JTWMJcB8ZE.jpg

https://pp.userapi.com/c837520/v837520288/532ac/z6ehM-bOHSk.jpg

https://pp.userapi.com/c837520/v837520326/5e721/4vqnitBCxEU.jpg

https://pp.userapi.com/c841329/v841329611/d7c3/0d844zBGe8U.jpg

Дмитрий Перетолчин. Константин Черемных. Битва за средиземноморский шельф

Иван Вишневский. Антисталинская "Стена скорби": провокация, ложь и скудоумие

Похоже, Украина снова не сможет обеспечить транзит газа

Концерт великих держав XXI века

Курортный сбор: чиновнику в карман или на пользу туристу?

Безвиз животворящий

Политическое Обозрение - Новости за 7 августа 2017 (7525)

Просмотров: 1449
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
ЗаКон - это За Кон Что за праздник - день Святого Валентина? Русские не славяне Один против тысяч или боевая магия витязей В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Хоровод - хождение за солнцем