Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Покушение на Путина: Что ждет Россию? Киев начал переговоры с Донбассом в формате «народной дипломатии» Что России с Brexit? Курс молодого бойца Майдана
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости за 8 декабря 2018 (7527)

Что такое истина?

    «Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»



7527 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Азаров озвучил рецепт возрождения Украины

Акция протеста «жёлтых жилетов» в Париже. Беспорядки возле триумфальной арки

Как и чем закончится история с военным положением. Кирилл Молчанов

Закон об УПА и запрет "Беркута"

"Нацкорпус" пришел требовать от Порошенко "бой"

Что дает Украине прекращение договора о дружбе с РФ? Комментирует Бортник

Рейд военкоматов: В Киеве военные и полицейские останавливали и проверяли документы у мужчин

Спецэфир: Массовые протесты в Париже. 08.12.2018

Первая стычка между правоохранителями и протестующими произошла в Париже

Власти США отдали пограничникам приказ стрелять на поражение по нарушителям границы с Мексикой, Россия так в случае с украинскими моряками не поступала, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.

"Они нарушили международное право и российские законы. Вторглись в территориальные воды Российской Федерации незаконно, не покидали эти воды, отказывались отвечать на запросы. Это преступление, которое, я думаю, в любой стране считается таковым", — заметил министр.

Комментируя ситуацию вокруг задержанных украинских моряков, Лавров отметил, что, когда закончится следствие, состоится суд.

https://pp.userapi.com/c850628/v850628959/60bde/2BMThSLJFyI.jpg

Интересный факт: украинские каналы, хорошо понимая свою аудиторию, все еще продолжают производить контент в 2018 году на русском языке

https://pp.userapi.com/c851232/v851232313/5e04e/0axCKItU8PA.jpg

 https://pp.userapi.com/c849528/v849528472/c7766/lek_5jbr3YA.jpg

«Беларусь платит за газ 130 долларов, а мы 400»: на Украине осознали, к чему привела вражда с Россией

Украинцы имеют реальную возможность покупать газ в два раза дешевле, чем нынешние тарифы, которые еще будут увеличиваться после Нового года, чтобы Киев получил новый транш от МВФ. Об этом заявил народный депутат от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Нестор Шуфрич.

Он напомнил, что сейчас будут проходить переговоры между Беларусью и Россией о цене газа на 2019 год, потому что президент Беларуси Александр Лукашенко не согласился на 130 долларов, а требует 70 за тысячу кубов. Впрочем, глава РФ Владимир Путин подчеркнул, что сегодня рыночная цена и так составляет 200 долларов, например, для Германии.

«Если же говорить про Украину, то ее жители сегодня платят все 400 долларов за тысячу кубометров. Если бы сейчас действовал хотя бы тот контракт, за который когда-то сидела Тимошенко, то газ для нашей страны стоил бы тоже не больше 200 долларов. Пора уже всем понять, что Украина платит в два раза больше за газ, даже по рыночным ценам, которые и так завышены», - подчеркнул депутат.

«Мы бы могли покупать газ в два раза дешевле, чем мы это делаем сегодня, но кому-то это не выгодно, поэтому мы платим 400, а не 200… У «Нафтогаза» и так миллиардные прибыли. И это не в гривнах, а в долларах. И на этом фоне Киев продолжает сокращать количество субсидий, хотя наоборот могло увеличить за счет такой сверхприбыли. Также у нас есть собственная добыча газа, но об этом как будто бы все забывают, когда устанавливают цену на газ. Поэтому я считаю, что Киев не должен поднимать и так высокую цену на газ», - подытожил Шуфрич.

«Беларусь платит за газ 130 долларов, а мы 400»: на Украине осознали, к чему привела вражда с Россией

Русские наемники в войне в Нагорном Карабахе,видео 1993-1994 годов

Почему абсолютный патриот нарушает указы Путина?

Видеоблог №169: Кто и зачем давит на Францию

Саммит G20 и признание Севастополя Книгой рекордов Гиннеса

На реконструкции Парка Победы «распилят» ещё 800 млн рублей

Трамп прогнул Китай

Политическое Обозрение: Новости за 7 декабря 2018 (7527)

Просмотров: 845
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Тохары, или история белой расы в Китае Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Александр Македонский и Древняя Русь К истории двуглавого орла