Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трамп: Гений бизнеса или сумасшедший Политическое Обозрение: Новости за 23 мая 2018 (7526) Как США становятся сырьевым придатком Китая Отдадим наши деньги Америке!
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 8 февраля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Д. Джангиров. Выбор сценария или успешный проект уничтожения

Эпоха сталинизма. Артели

Курящие девушки, главные жертвы табачных компаний

https://pp.userapi.com/c543108/v543108430/2ffe1/ziyoVfc0AqQ.jpg

Сенсационное разоблачение с трибуны Рады: Когда убивали на Майдане — Порошенко проворачивал аферы с землей

Президент Украины Петр Порошенко провернул целый ряд крупных земельных афер в Киеве, путем подкупа и взяточничества присвоил себе сотни гектаров дорогостоящей столичной земли. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Виталий Куприй.

По его словам, Порошенко захватывал землю в элитных районах и пригороде Киева, строил торговые центры и «отжал» себе поместье в Козине.

«Сам Петр Алексеевич Порошенко является известным земельным аферистом. Это человек, который, злоупотребляя своими возможностями, покупая за взятки чиновников, в свое время захватывал и продолжает захватывать земельные участки.

Первая ситуация, которую мы знаем, касается расследования журналистов «Схем» — когда они с господином Кононенко захватили гектар в Царском Селе в столице. Мошенническая схема, ни копейки в бюджет территориальной общины Киева не попало.

Вторая ситуация связана с тем, что завод, который принадлежит президенту Порошенко, я его называю «Ленинская кузня», это больше отвечает духу Порошенко, сейчас он называется «Кузня на Рыбальском», получает стомиллионные льготы по уплате земельных налогов. Территориальная община Киева не получает эти средства, хотя там ведется баснословно прибыльный бизнес и обогащение на оборонных заказах.

Третья ситуация, которую я выяснил своим антикоррупционным расследованием, когда Петр Порошенко в то время, когда происходили расстрелы людей на Майдане, он за спиной киевлян вел переговоры о закупках гектаров земли в Киеве под строительство торгово-развлекательных комплексов по заниженной ценой. По моим подсчетам также до 100 миллионов гривен цена была занижена, и община Киева потеряла.

А недавно, когда я посещал город Козин, я хотел посмотреть, правду ли рассказывают, что и там была земельная афера по захвату базы отдыха, то я направил обращение к господину Гройсману, чтобы он мне разъяснил, на каком основании там сейчас живет президент, каким образом происходил переход права собственности. Господин Гройсман, в нарушение закона не ответил мне», — заявил Куприй.

Нестор Махно и народ

Почти 70% олимпийских медалей с 1992 года в сборной Норвегии завоевали астматики

Шведский телеканал SVT, представивший на днях документальный фильм о допинге, провёл расследование, в ходе которого было обнаружено, что приём лекарств от астмы существенно влияет на результаты спортсменов.

Почти половину всех олимпийских медалей в составе сборной Швеции с 1992 года завоевали спортсмены, принимавшие лекарства от астмы. Но Швеции далеко до Норвегии, которая за последние 26 лет добыла почти 70% своих олимпийских наград усилиями лыжников-астматиков.

https://pp.userapi.com/c543108/v543108240/7a65e9/dpo3d-kWRZo.jpg

Новый польский закон об Институте национальной памяти, который предусматривает уголовную ответственность за пропаганду бандеровской идеологии, фактически указывает на территориальные претензии Варшавы к Киеву.

Об этом в эфире канала NewOne заявил лидер украинской националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок.

"Польский закон о "бандеровской идеологии" имеет дальновидные мотивации. Во-первых, этот закон направлен на ассимиляцию украинцев, которые работают в Польше. Во-вторых, обратите внимание, в этом законе поляки, называя современную территорию современной Галичины и Волыни, очертили ее как Восточная Малопольша. Фактически, уже глядя наперед, рассчитывая на то, что возможно будет развал Украины, поляки очертили де-факто свои территориальные претензии к Украине", — заявил он.

Кроме того, по мнению Тягнибока, новый закон оказывает влияние на конфликт на востоке Украины. "Поляки сегодня открыли второй фронт против Украины. Потому что они должны понимать, что с красно-черным флагом и с лозунгами Бандеры сегодня украинцы на восточном фронте защищают не только Украину ценой своей жизни, а защищают Европу и, в первую очередь, Польшу", — сказал лидер "Свободы".

https://pp.userapi.com/c824604/v824604710/ac3d4/8EsQukRiaKI.jpg

Колбаса по 2.20 или 220 сортов колбасы?

Валентин Катасонов. Смоет ли Россию вторая волна мирового экономического кризиса

Сирия: как написать конституцию, пока грохочут бомбы?

Помогут ли санкции вспомнить российским олигархам, где их родина?

Трамп помогает национализировать российскую бизнес-элиту

Навальный VS. Коммунисты: чем накормят избирателей?

Глазьев: США ведут гибридную войну со всем миром

Рассказ бывшего министра обороны Грачева О начале войны в Чечне и своих встречах с Дудаевом

Политическое Обозрение - Новости за 7 февраля 2018 (7526)

Просмотров: 1244
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Степан Разин - восстание или война с захватчиками Запрещенная победа Первый в мире алфавит появился в России Арабские источники о Славянах и Русах Ленд-лиз: только факты Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории