Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Миграционная революция для украинцев Политическое Обозрение: Новости за 13 июля 2018 (7526) Украина гниёт заживо «Опять козырный туз не сыграл. Расклады…»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 8 июля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Агитпроп

Все правительства делают это, и у каждого есть повод. Сокращение социальных расходов по-австрийски грозит вернуть давно забытый 12-часовой рабочий день. В США готовят к оптимизации министерство образования и здравоохранения. Откуда такая синхронность и спешка? Кто и зачем раскачивает лодку? Это программа, которую не интересуют голые факты, а интересуют причины и следствия. Программа, в которой не бывает объективной информации и равновесия мнений.

Путин может выиграть от тарифной войны США, ЕС и Китая

Так Майдан не хотел Ассоциации???

С 14 и дyx свободы в eвропейской столицe

Анатолий Вассерман. Гуглгейт – злой умысел или обычная глупость?

О чём не договорятся Трамп и Путин

Канал Порошенко, Киселев и Панама

"Шарий и Грызлов - привет из Израиля!" Обращение Эдуарда Ходоса к шариймыжнику № 13.

Информационная война 7 июля о проекте Западная Русь

Политическое Обозрение: Новости за 7 июля 2018 (7526)

Просмотров: 905
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Невыгодные изобретения, которых боится мир Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Русская кровь: история и геополитика Небесные корабли наших богов и предков Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее