Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ястребы НАТО нащупывают дыры в нашей ПВО Содомия на славянских землях – следствие доклада Клинтон Как США хотят уничтожить критическую инфрастркутуру России? Дмитрий Гордон: Всё, что делают украинские националисты, делается по указанию из Кремля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 8 июня 2017 (7525)

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Хуторянство и укроцентризм. Владимир Скачко

"Украинизация Донбасса"

Историческо - документальный фильм 2017 по работам историка APMEHA ГACПАРЯНА

На Украине создана комиссия по формированию позитивного имиджа страны

Правительство Украины создало комиссию по популяризации страны в мире. В основные задачи органа входят рассмотрение вопросов, связанных с формированием позитивного имиджа Украины в международном информационном пространстве и координация между ведомствами.

Рабочую группу составят восемь представителей государственных органов, два советника премьер-министра, два представителя предприятий учреждений, а также пять представителей общественных организаций.

Предполагается, что руководить комиссией будет министр информационной политики Украины. Отметим, что 31 мая министр информационной политики Украины Стэць подал в отставку по состоянию здоровья.

"Поставки газа в Украину были частью гибридной войны, а перекрытием вентиля нас хотели поставить на колени", - сказал Порошенко в ходе выступления на Трипольской ТЭС.

Также глава Украины считает, что в начале года поставки прекращались только для того, чтобы разрушить позицию Киева в качестве "надежного транзитера".

Получив вчера по зубам на Донбассе,решили по другому отработать деньги хозяина

Россия ожидает украинских провокаций в Приднестровье.

Приднестровье в нынешних условиях становится военно-политическим инструментом давления на Россию, заявил сегодня замглавы комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

"Сегодня Приднестровье в нынешних условиях становится военно-политическим инструментом давления на Россию. И я должен констатировать, потому что все предыдущие договоренности, которые проводили наши дипломаты, они все сломаны беспардонно, с учётом двойных стандартов", — сказал Клинцевич.

Он отметил, что провокации будут делаться руками Украины.

"Понятно, что в ближайшее время Украина никому не будет нужна. Нужна была Россия, но на юго-востоке Россия в войну не втягивается. Они будут её втягивать в Приднестровье, я вам говорю как человек военный. Они будут выстраивать вот эти провокации, отлично понимая, что там живут 150 тысяч граждан РФ… у нас (там) находится военный контингент", — отметил Клинцевич.

"Дневник военкора" Документальный фильм рассказывает о работе военных корреспондентов на линии боевых действий.

«Сепаров - на нары!» - Шабаш нацистов на суде над Русланом Коцабой

Высший суд Украины в Киеве сегодня под давлением собравшихся нацистов отменил оправдательный приговор журналисту Руслану Коцабе, который провел больше года за решеткой за призывы бойкотировать мобилизацию в АТО, однако затем был оправдан и выпущен на волю.

Таким образом, Коцаба вновь переведен в статус обвиняемого по делу о государственной измене. Журналисту угрожает повторное лишение свободы. Решение суда присутствующие в здании нацисты встретили криками «Коцабе – тюрьма!».

Обвиняемого журналиста пришлось выводить из суда через «черный ход», поскольку нацисты выстроились возле фасада здания, решив устроить Коцабе «коридор позора».

Савченко предложила уничтожить тысячу чиновников, чтобы улучшить жизнь Украины.

Осужденная России за убийства в Донбассе депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что украинцам станет намного легче жить, если во власть больше не придут правители прежних лет.

Она отметила, что Киев продолжает посылать людей на смерть, однако само нынешнее правительство страны, по ее мнению, не готово умирать за народ. В связи с этим политик заявила, что ситуация на Украине станет гораздо лучше, если принести в жертву тех, кто сейчас находится у власти в стране.

"450 человек в Раде, почти столько же в кабмине и на Банковой. Если уничтожить до тысячи человек, а это меньше, чем Украина потеряла на войне, Украине станет жить намного легче", — заключила Савченко.

Как ФСБ следит за украинцами

Юлию Тимошенко снова могут упечь в тюрьму

Против партии Юлии Тимошенко "Батькивщина" возбудили уголовное дело. Нарушения нашло украинское национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК). Партия предоставила недостоверные данные в своем финансовом отчете.

В отчетах нескольких районных организациях "Батькивщины" содержались ложные сведения об арендованном имуществе и получении спонсорских взносов за последние три месяца 2016 года. Материалы направили в полицию.

Правда, эксперты говорят, что все это лишь предлог, чтобы привлечь Тимошенко к ответственности.

Катар отверг УЛЬТИМАТУМ!

Это чрезвычайно короткая, но вместе с тем и чрезвычайно важная новость, которую вы узнаете первым — она еще только готовится для всех СМИ.

Катар отверг выдвинутый ему Саудовской Аравией УЛЬТИМАТУМ по всем 10-ти пунктам. Он покидает Совет сотрудничества стран Персидского залива и готовит свои небольшие войска к войне.

Официальная сводка МО ДНР и видео о ситуации на ДФС

СПЛАНИРОВАННЫЙ ХАОС: Кто и зачем пытается раскачать ситуацию в России?

Политическое Обозрение - Новости за 7 июня 2017 (7525)

Просмотров: 1659
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Чем опасны пси–генераторы? Ленд-лиз: только факты Словарь устаревших слов средневековой Руси Настоящая "правда" о русских варварах Славяно-Арийские Боги