Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Повышаем управленческую грамотность. Методы управления: структурный и бесструктурные Сколько нас осталось: как пустеет Украина НАТО готовится к войне с сильным противником «Здоровые силы» на Украине — а есть ли они вообще?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 9 июня 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Жить в Европе с каждым днём все лучше!

Европейское будущее с хунтой, украинцы. Мастер-класс от Латвии

... и от Венгрии, Румынии, Греции с Болгарией!

Майдан вернулся туда, откуда пришел
 

В Киеве признали, что закупают в России комплектующие для военной техники.

МОСКВА, 09. 06. 17. Украина продолжает в обход запретов "полукриминально" покупать российские комплектующие для военной техники, заявил в интервью изданию "Апостроф" депутат Рады Дмитрий Тымчук.

По его словам, украинский ВПК способен обеспечить потребности украинской армии лишь на 40%. Отказ от советского вооружения при этом "просто не рассматривается", поскольку потребует миллиардных вложений.

"Есть выход: либо закупать в России, либо нигде. Нигде – это означает, что ту технику, которая сейчас выходит из строя во время боевых действий, можно не ремонтировать – ремонтировать нечем, нет комплектующих", — сказал Тымчук.

До одури: украинский нардеп попытался угадать, чего боится Кремль.
В результате украинские оборонные заводы организуют поставки из России через третьи фирмы. "Наши предприятия, поскольку есть запрет на торговые отношения с Россией, начинают правдами и неправдами получать комплектующие российского производства, но не через закупки", — заявил парламентарий.

В 2014 году президент Украины Петр Порошенко запретил военно-техническое сотрудничество с Россией. Тем не менее в СМИ регулярно появляется информация о закупках Киевом российских комплектующих. В частности, в феврале сообщалось, что концерн "Укроборонпром" через молдавские фирмы закупает российские двигатели по завышенным ценам.

Навальный - король ботов

Пятиминутка здравого смысла с Русланом Осташко

ВСУ понесли огромные потери при атаке на Желобок

Вооруженные силы Украины понесли значительно большие потери, чем было заявлено их командованием, при попытке прорыва обороны позиций Народной милиции Луганской народной республики, передает «ЛуганскИнформЦентр» со ссылкой на официального представителя оборонного ведомства ЛНР подполковника Андрея Марочко.

«Седьмого июня, ВСУ предприняли безуспешную попытку прорыва линии соприкосновения с целью захвата Желобка. В результате слаженных и умелых действий наших военнослужащих на данном направлении противник отступил, понеся большие потери – это 11 погибших и 18 раненных», - уточнил Марочко.

По его словам, потери ВСУ в результате неудачной атаки оказались намного больше объявленных.«Тела погибших военнослужащих Вооруженных сил Украины в настоящее время находятся в так называемой "серой зоне" в районе населенного пункта Желобок и украинское командование не спешит их забирать», - добавил Марочко. Он добавил, что многих из погибших можно было спасти в случае оказания своевременной медицинской помощи.

Документальный фильм "Либералам - черным налом"

Люди, которые десятилетиями нигде не работают, ничего не производят, при этом живут ни в чем себе не отказывая и более того - тратят миллионы долларов на бездарные и заведомо убыточные проекты. "Открытая Россия" Ходорковского как схема распила иностранного финансирования. За чей счет этот банкет? Как люди делают деньги из воздуха? От столичных деятелей до муниципальных депутатов из глубокой провинции. Одна большая черная схема, которая кормит всех, кто в ней задействован - от функционеров иностранных фондов и беглых олигархов до мелких активистов. Впервые!

60 минут. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРИОРИТЕТ: Зачем Украина рвется в НАТО?

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Ким продолжает раздражать Америку

Власти КНДР заявили об испытании нового типа ракет.

Пхеньян, 9 июня. Власти КНДР заявили, что накануне в ходе ракетного пуска испытали новый тип ракет, сообщило агентство «Ренхап». В Северной Корее за испытаниями новых ракет класса «земля-корабль» наблюдал лично лидер страны Ким Чен Ын.

Военные в Южной Корее заявили, что 8 июня в КНДР были выпущены крылатые ракеты ближнего действия, которые пролетели около 200 километров. По данным СМИ, ракету с улучшенной мощностью была разработали северокорейские ученые. Она способна наносить удары по вражеским кораблям с земли. Напомним, что ранее сообщалось, что ракеты упали в принадлежащей Японии исключительной экономической зоне.

Климкин: МИД Украины готов к введению визового режима с Россией

Министр иностранных дел Украины Климкин заяввил, что ведомство готово выполнить все необходимые процедуры для введения визового режима с Россией.

"Что касается процедур, МИД все как нужно сделает. Готовимся, у нас есть соответствующий опыт, поэтому за МИД в этом плане не беспокойтесь", — сказал Климкин в эфире телеканала "112 Украина" в четверг вечером, комментируя возможность введения визового режима с Россией.

Кроме того, Климкин добавил, что даже введения визового режима недостаточно.

"Я считаю, что даже введения визового режима в контексте контроля того, кто прибывает из РФ, нам мало. Мы должны ввести для этого биометрические паспорта, но потом еще и контроль тех, кто приезжает", — отметил он.

Ростислав Ищенко. Теракты в Иране; цинизм – стержень мировой политики

Я понял смысл медреформы

Грозит ли США новый Чернобыль

Почему ИГИЛ убивает европейцев?

"Душенов". Выпуск №100. ВВП, план Б: китайские танки рванут в Европу через Сибирь

Политическое Обозрение - Новости за 8 июня 2017 (7525)

 

Просмотров: 1533
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О рунах и тайных знаниях славян Русская изба - обитель гармонии и счастья Межконтинентальные подземные тоннели 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Азбука: послание к славянам Баня по-черному в русской традиции