Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Обстановка вокруг Венесуэлы обостряется Политическое Обозрение: Новости политики от 22 февраля 2019 (7527) США испытают Молдавию на прочность «цветной революцией» Мадуро дал новый повод США напасть на Венесуэлу
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 9 марта 2018 (7526)


Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»



7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Ложь во время войны: принципы пропаганды, описанные в 1928 году

информационная война

Скрытая съемка Депутат о электронном рабстве извращенцах во власти педофилах и детских террористах

https://pp.userapi.com/c824603/v824603084/e0816/11tEV0VwQCw.jpg

Информационная война 8 марта о поздравлениях женщинам и о гармонии

https://pp.userapi.com/c824603/v824603084/e082d/7uUHixCLGYs.jpg

Contra Magazin: в Восточной Европе вернули к жизни антироссийский альянс

Не без участия США Украина, Молдавия и Грузия «вернули к жизни» так называемый блок ГУАМ, провозгласив при этом Россию своим главным врагом, пишет Contra Magazin. Как отмечает автор статьи Марко Майер, олигархические правительства трёх стран «охотно продали души» ради финансовой и иной поддержки Запада.

При поддержке Соединённых Штатов Украина, Молдавия и Грузия «вернули к жизни альянс ГУАМ». «Главный же его враг — Россия», — пишет Contra Magazin.

Изначально в так называемый блок ГУАМ (Организации за демократию и экономическое развитие ГУАМ) входили такие страны, как Грузия, Украина, Азербайджан и Молдавия, поясняет автор статьи Марко Майер.

«Возрождением» альянса, продолжает Майер, можно считать конференцию «Грузия, Молдавия и Украина: Восточное партнёрство и текущие вызовы безопасности», которая состоялась на прошлой неделе в Кишинёве.

https://pp.userapi.com/c824601/v824601796/e6c57/lejQDkoPAdY.jpg

ШОУ "ВЫБОРЫ 2018": капитализм, СССР или цифровое рабство?

Подробно про чудо-оружие Путина

Участие советских военнослужащих в гражданской войне в Эфиопии 1974-1991 годы

С. Глазьев. Круглый стол по проблемам межнационального общения Евразии

Александр Пыжиков. Дорогой предков. За пределами эпохи Просвещения и Библейского проекта

Политическое Обозрение - Новости за 8 марта 2018 (7526)

Просмотров: 1523
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Скороговорки для развитие речи Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Путь воспитания будущего Воина Шестиконечная звезда и ее значения Арифметические загадки Цивилизации Добро всегда побеждает зло